五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一轮白菜

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容复19
  1楼 江湖  60帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云神通九段之冤冤相报 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
一轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:21:32 [只看该作者]

一轮白菜。
1、 段正淳,看报道是个老玩家,记不清第一次来五月吧是什么时候,好玩家和好玩的玩家是两个概念,在风云中,更缺的是好玩的玩家,玩到十年的玩家都有金叶子,不知道这位玩家有了吗,要我坚持十年太难,偶尔玩玩还可以。越读越觉得这是个悲伤的故事,选择段正淳的原因是因为第一次遇见一个人,一个今天还能想起的人,很多人因为现实中的不顺利投身游戏,到最后发现还得从游戏中出来面对现实,没想到随手翻到的报道是一个故事,段正淳圈白。
2、 铁心兰,一个不热心看帖子的玩家,不在意版面,自己运气好,运气好的含义是没负担。加班晚了,在地铁上写报道,记不清是金庸小说还是古龙小说中的人物,当成一个配角,铁心兰还真不是个配角,是主角,毫不在意,轻描淡写,有点混场的意思,灌水都看心情,黑不了,圈白。
3、 杨莲亭,报道写得晚,没有申请2010年前的马甲是个老玩家,对黑白两道身份设置还有对抗都很熟悉,现在是没时间随意玩了,从报道中看以前拿过剑,蛋,杀,刺等身份,喜欢拿剑,这一场不一定有身份,报道写得混场,希望黑道赢,这点偏白,是黑不敢说黑赢,圈人是学问,各种圈,感觉圈还能中很多,技术活。杨莲亭的背景情侣是大名鼎鼎的东方不败,没时间走剧情,直接放弃了。杨莲亭圈白。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:22:36 [只看该作者]

公子白菜

回到顶部
王语嫣19
  3楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/9 20:32:23 [只看该作者]

表哥,你总算露脸了呀。

回到顶部