五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜2:

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  1楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
白菜2:  发帖心情 Post By:2023/5/10 12:59:35 [只看该作者]

悲催的红包抢不到,黑豆踩不到,章子红包也抢不到。第一个情侣章子红包没有到手,第二个八卦章红包说要24小时候抢,等到明天早没了。幸亏别人送我一个,不然太惨了。昨晚8.30就睡觉了,半夜醒来踩豆没踩到,看到我竟然1.5了。我没灌水,没抓杀,你个小刺这么早干掉我真的好吗?是想我明身份出来主持大局抓你吗?还是你未卜先知,知道我这场很忙,没时间来,所以早点干掉我?今早来看到一个轰文,花满楼19的白菜。一看就是那谁?奇怪,他怎么也这么早接贴。他说自己玩得白,不过我基本不在版,不知道他玩得白不白。有些人一句话,一个报道,一个白菜,一件衣服就掉马甲。比如花满楼不用去看报道,只看白菜就知道是谁。看轰文白,和我一样白的。我们一起来赚最后半票虾帅帅吧?贴我的刺,你加油活着。等我有时间下来,再去看看杀贴内容。能不能抓到你。也许又是轰错代号抓对杀刺了呢?想想也不错,轰错,只要是黑,不亏本!轰错虾米也难免,毕竟没有哨子的小黑本对不对?我会尽量不冤枉虾米。目前看看高票的谁黑,就是我今天的任务。好像还要灌100贴就好,章子翻倍,必须1000贴啊!

昨天我票了次高袁紫衣19,为什么票她呢?我白就喜欢在身边人找黑。袁承志19马甲掉了,看白。我白,三个姓袁的只剩袁紫衣19我觉得不白。剑贴了她,我觉得还不错。不会是因为我这一票被贴的原因吗?西门吹雪19票最高,跳杀还是跳刺了?没看懂,为什么这么早就跳,让人赚烟花吗?这个跳的我觉得可以有虾帅,既然跳了,那就票你一个名额吧!不查版了,花满楼都轰了你,相信不会错,圈黑西门吹雪。

另一个票我决定给李萍19,70多贴。报道看不出什么,白菜和几个主题贴我搜了下看黑。走黑有情侣的话走剧情可以打掩护,她的白菜自相矛盾。关于情侣到底是看黑还是看白,是一个章子控。可以定身份的情况下,会订刀。翻倍的章子谁不想赚,圈黑李萍19。

继续摸鱼赚钱去,没身份就是轻松。花满楼来收名单图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  2楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 12:59:46 [只看该作者]

30贴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  3楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:00:12 [只看该作者]

灌到100走吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:00:37 [只看该作者]

抄作业

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
不戒和尚19
  5楼 江湖  68帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:16:41 [只看该作者]

路过

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:06:36 [只看该作者]

收到感谢

回到顶部