五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜:林平之和孙小红是白的

共有254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝凤凰19
  1楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
第二轮白菜:林平之和孙小红是白的  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:26:20 [只看该作者]

真是忙死了,随意水个白菜。

西门吹雪昨晚跳黑蛋了,我也很不理解,当时不过才有五六票就开始跳,结果这跳的是越跳越高,不过西门吹雪扒剑蛋这举动,黑透了,想要虾帅帅的上票吧!现在已经50多票了,但是不怕死的人还是前赴后继去撞蛋,我也说了我愿意做个董存瑞。我相信前面票西门吹雪的还是白道的多,中間票的或许就有黑了,所以大家还是别加票了,反正黑蛋带走的是后面票他的N人,现在票他的N个里,或许也有黑。

再说高票的何铁手,何铁手是昨天一轮票里的高票,何铁手、袁紫衣、阿飞、小龙女是曾经一度高票的,但最后杨莲亭的反倒是超过了他们。剑贴了袁紫衣,猎贴了阿飞,那就剩余何铁手和小龙女,看看也没错。同是五毒教教主,何铁手也辣么美为何不出现,圈黑。

林平之:越喊越高啊,喊的很积极,我倒感觉还算好,因为真的认真喊了,林平之给岳灵珊的几贴诗词看着很好看,一般风云版面写诗词多的不黑,林平之在我这里是看白的。圈白。

阿紫:我完全对阿紫没印象,这么可爱的小姑娘,为何这样闷呢,清闷很有必要,尤其是好看的马甲。

李萍:这个不知道是不是颜颜,种白菜的感觉有几分象,颜颜黑过好几场了吧!反正也看不清。

孙小红:一个回归的老玩家,这场是第三场,她这场已经够活跃了,给她点时间吧!孙小红上场是踩黑的,这场估计包刀的多,她如果包刀肯定喊我,没喊我就是没包刀,那踩黑的机率有,但两场同时也不大。她这场出来喊的多了,雇人喊冤的贴看白,因为她黑了应该不会有这样的举动。圈孙小红白。

剩余四票的人太多了,感觉这些四票的人里有黑,不然也不会接这么多四五票的。老顽童还好,余鱼同票上不来,怀疑藏黑。

另外,我那剧组的两个主角表现不好,蓝凤凰的好朋友任盈盈都没见过,任我行被轰,喊喊呗

回到顶部
孙小红19
  2楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:36:57 [只看该作者]

6. 孙小红19  10+0+0 P[ 老头子19(45) / 骆冰19(53) / 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 黄蓉19(116) / 林朝英19(120) / 赵敏19(150) / 左冷禅19(164) / 王维扬19(171) / 洪安通19(184) ]

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  3楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:38:08 [只看该作者]

看看这里,左冷禅和王维扬是出了白菜帖子的,然后直接没分析我,但是下票的时候,直接拉起来了我。
洪安通和赵敏,是不出现,默默下票,稳准狠

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  4楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:42:40 [只看该作者]

以下是引用王维扬19在2023-5-10 12:41:05的发言:
二轮白菜看票楼。

第一名,西门吹雪,53+4票,这票老高了,一枝独秀啊。为啥这么高呢,是有什么黑材料吗?看了几眼版上,没发现啥啊,没有被文轰的贴子。就前几场的经验来看,如果版上有被文轰的帖子,跟着票蹭到虾帅帅的概率大一些。前面几场我就跟着捡了一些虾帅帅,这场章子是翻五倍吗,那虾帅帅也是跟着翻吧,机不可失啊,能挣一个是一个呗。至于西门吹雪黑没黑呢,我看不出来,版上也没见过这个马甲,无从判断。话说回来,看黑需要理由吗?不需要吗?需要的话,那就找一个理由,或许四个字的马甲容易黑?那就这个吧。好的,西门吹雪就圈个黑了。

第二名,林平之,25+1票,这个马甲见过,算是活跃都玩家吧,高票是因为这个马甲的背景吗?林平之这个人物其实挺悲剧的,本来好好一个名门弟子,一夜之间家破人亡,又被师父骗。至于小师妹骗没骗他,别人信不信,反正他是不敢信了。当初小师妹可是去侦查过他家的,后来对他也是有所伪装和隐瞒,所以不信小师妹也不能单怪林平之。至于后来那些事嘛,我也记不清了,只记得小师妹是被他杀的吧,这一点真就无可饶恕了。好吧,挣白菜呢,不说这些剧情了。反正对林平之,读者还是有一些同情的。那么这场的林平之黑没黑呢?我还是先圈个白吧。

第三名,何铁手,26票,刚才还没林平之票高呢,现在就超过林平之了,那这名次我也不改了,反正看黑白就行。何铁手版上也没见过,那就响应投票群众的意见圈个黑。

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  5楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:44:16 [只看该作者]

以下是引用左冷禅19在2023-5-10 11:49:06的发言:
26、万故长明,想法不错,所以做名字不错肯定也不错,不过我也不认识你,那也不能乱说你就是黑的? 看白

27、叮咚,一个声音两个人,是不是就是同声同气的意思啊,不过看名字就知道你们肯定是情侣,知道你们,但没说过话,所以不熟悉,既然不熟悉,那就先看白吧

30,江东龙少,名字有点霸气,也是不认识你,所以你会不会是黑,我也不知道,但那么多人都白了,总的有个黑的,就冲你这名字的霸气,看黑

31、彩霞漫天雨,好美的名字啊,西边刚瞎玩雨,出太阳了,东边还在下雨,结果,就看到才虹了,不对,你是彩霞,我看错了,看来我的近视又加深了,可能要去配眼镜了,哎又得花一笔钱,这年头真是花钱容易,赚钱难啊,就想这小章子,还得写500字的分析才能得,也真的不好赚啊。名字漂亮,字也写的漂亮,但有杀手潜质,看黑

32、渡渡,老玩家了,经常吹哨,不过不是很熟,上一场是医生,是白道,再上一场好像是小黑黑,你会为金叶子去走黑吗?我不知,看你有黑的理由,那就看黑

33、拂忆,也是不认识,名字见过,不过没说过话,不熟,还是老习惯,不熟悉不能乱说人家是黑的,那就看白吧

34、歌灯,这名字有意思,这两个字没想到也能组合在一起,五月吧天涯隔壁的版主,不熟,会不会黑,不知道,因此也不能乱看黑? ?看白

35、凌七月,名字也好听,应该和你有过互动,不过我也是小呆,分不清谁是谁,玩的时候互动过,不算熟,但她有黑的理由,因为前几场好像也连续黑了? ?看黑

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  6楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:45:21 [只看该作者]

王维扬,圈了其他人黑,却扔出一票给我。
左冷禅,不知道把我扣给他圈黑的哪个马甲

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
阿朱19
  7楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:46:45 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 13:45:21的发言:
王维扬,圈了其他人黑,却扔出一票给我。
左冷禅,不知道把我扣给他圈黑的哪个马甲

我一样白菜圈了人,票的不是自己圈的,不能说明黑了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨逍19
  8楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:49:07 [只看该作者]

余鱼同我刚刚票了

回到顶部
杨逍19
  9楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刀白凤19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:49:41 [只看该作者]

希望有虾帅啊

回到顶部
杨逍19
  10楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:50:24 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 13:46:45的发言:

为什么不票自己看黑的

回到顶部
阿朱19
  11楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 13:55:25 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 13:50:24的发言:

为什么不票自己看黑的

我票的就是我觉得黑的啊,有什么奇怪的。那么多黑,我白菜才圈三两个人。

回到顶部
杨逍19
  12楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:58:29 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 13:55:25的发言:

我票的就是我觉得黑的啊,有什么奇怪的。那么多黑,我白菜才圈三两个人。

你的意思,你的白菜里的三两个人是不是你觉得最黑的,你票的才是,我这样理解对吗

回到顶部
阿朱19
  13楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 13:59:59 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 13:58:29的发言:

你的意思,你的白菜里的三两个人是不是你觉得最黑的,你票的才是,我这样理解对吗

不对,你可以看我投票前后的票楼。

回到顶部
孙小红19
  14楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:00:11 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 13:46:45的发言:

其实这话很矛盾

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
阿朱19
  15楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:00:44 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 13:58:29的发言:

你继续藏着不好吗,掐我做啥。挂了你赔我虾帅帅哦

回到顶部
阿朱19
  16楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:01:22 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 14:00:11的发言:

其实这话很矛盾

一点不矛盾,我很坦荡的说出来的。

回到顶部
苏荃19
  17楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:02:34 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 13:36:57的发言:
6. 孙小红19  10+0+0 P[ 老头子19(45) / 骆冰19(53) / 张翠山19(87) / 建宁公主19(113) / 黄蓉19(116) / 林朝英19(120) / 赵敏19(150) / 左冷禅19(164) / 王维扬19(171) / 洪安通19(184) ]

赵敏怎么样?

回到顶部
杨逍19
  18楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:04:02 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 13:59:59的发言:

不对,你可以看我投票前后的票楼。

咱们也算接触得多,你的版我是看白的,票楼我不想看,人太多。我没掐你呀,就是有疑问了问一下。那么多闷的看不清的,我早早掐你做啥。

回到顶部
阿朱19
  19楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:05:18 [只看该作者]

以下是引用杨逍19在2023-5-10 14:04:02的发言:

咱们也算接触得多,你的版我是看白的,票楼我不想看,人太多。我没掐你呀,就是有疑问了问一下。那么多闷的看不清的,我早早掐你做啥。

我拉低票的,不追高。

回到顶部
杨逍19
  20楼 江湖  509帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 14:09:16 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 14:05:18的发言:

我拉低票的,不追高。

明白了。我本来打算省心的,追追高混混虾帅, 这会儿又来了兴致,就掺合了一把。我得忍住,忍住!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页