五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮白菜

共有262人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵敏19
  1楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:09:01 [只看该作者]

本届戏精少了吗?抑或是沧海藏珠没出来飙戏呢?郡主不是吹牛,如果郡主以实力飙戏,本场能搭上对手戏的找不到,啊这,是指言情戏,武戏免了,我蒙古大都辣么多勇士,随便一个都能打,可惜被哨子冷藏了。
看看一轮票楼,追高密密麻麻,头皮发麻,虾米看到剑清次高,那第二轮的票楼可以略往一轮次高方向。比如小龙女何铁手韦小宝万圭扫地僧宋青书。宋青书与票他的韦一笑,互为黑白身份的可能性很大啊,韦一笑闷到3帖,第一轮出票竟然不追高,那张出票要么是为了虾帅,要么是在抓杀,是不是可以想像一下,韦白宋黑?但是,第二轮韦一笑投了单票,是不是在装晕,所以又是不是可以想像成,韦黑宋白?不想了,一起票了算吧。
还有孙小红,版面说放下,要不就先放吧,我也去放一放。
本来不想提张无忌了,就算此人飘飘忽忽欲隐欲现,第一轮的版面显然是仓惶上版被迫营业的样纸(郡主第一轮白菜写过),就算黑了,郡主也不打算票,但是,他竟然能反过来说赵敏与周芷若有一黑,叔能忍婶要鄙视啊~~~~~~~~
我看周芷若蛮白白胖胖的,圈个白。张无忌圈黑。略略略~
看帖杀,如果王屋派是刀刀,谢逊是不是他的马甲?如果是,就黑。
其实,种白菜很简单啊,为啥我的工具人叫苦连天呢,不明白,改天开会讨论讨论是否需要心理按摩~~

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:11:56 [只看该作者]

沙发看白菜

回到顶部
东方不败19
  3楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:35:27 [只看该作者]

让工具人好好学习下工具人的素质修养

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:36:19 [只看该作者]

以下是引用东方不败19在2023-5-10 14:35:27的发言:
让工具人好好学习下工具人的素质修养

啊呀,姐姐也是工具人?握爪,阿朱也是

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 14:42:25 [只看该作者]

写得有理

回到顶部
黄药师19
  6楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:02:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
孙小红19
  7楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:08:00 [只看该作者]

这个白菜白

红尘万丈,化外一方。

回到顶部