五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤:我是白的,我不黑,我没避版也没闷,我想不明白为什么我会高票。

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
喊冤:我是白的,我不黑,我没避版也没闷,我想不明白为什么我会高票。  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:15:53 [只看该作者]

我是白的,我不黑,我想不明白为什么我会高票。
这场也是活跃的,是,对比那些水王选手,我差得远了,但我也不闷呀,比我帖子数低的有的是呢。
我积极主动走剧情,最起码我在我们家不是最闷的吧,我们家之前最闷的是我那差点自杀了的啸哥,他都差点自杀了啊,而且昨天还是0贴,今天已经50贴了,我连啸哥人都没看到,最起码我不是家里最黑的吧。结果呢,神秘的啸哥身上一票没有,我身上一堆票?这是什么道理?
如果说白菜,我也有在赚,第一轮我的白菜是研究啸哥的黑白,是,最后我觉得我看不清啸哥成色,但我也是认真思考了,还把思考过程和结论放版面了。
我有在走剧情,我一直都在参与,报道时我就想啸哥如果有真身cp那就算了,如果没有,那我就问一问走不走剧情,结果到现在我还找不到人,我是一个人在积极的互动。
说道投票,我第一轮是追高的,最高的也不止我一个吧,毕竟58人票过南海鳄神,我只是58分之一,我的这一票是否投给南海鳄神改变不了什么,谈不上关键票,后面的次高和次次高也是虾米,更谈不上我救谁了,所以投票也不能证明什么。
那我为什么高票?我就想不明白了。版面我是积极参与的,最起码我是一直在表达我想和我背景情侣互动的,我一直在积极的找啸哥,我没有避版。白菜我也有在赚,后续也会继续赚,不会因为我闷而看不清我。帖子数我也不闷,李萍19现在是82贴,比我闷的有的是。
我怎么都想不通,我为什么会高票,这是为什么啊?这样无理由的被抬高我接受不了。

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:16:42 [只看该作者]

4. 李萍19  18+2+0 P[ 段延庆19(6) / 灭绝师太19(12) / 温青青19(41) / 殷梨亭19(67) / 苏樱19(80) / 风四娘19(82) / 苏普19(96) / 万圭19(109) / 裘千仞19(156) / 周芷若19(183) / 李文秀19(185) / 陈近南19(190) / 东方不败19(195) / 花满楼19(半票)(198) / 阿碧19(203) / 袁冠南19(半票)(206) / 方证大师19(207) / 郭芙19(208) / 耶律齐19(212) / 范蠡19(213) ]

回到顶部
苏荃19
  3楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:17:14 [只看该作者]

你的意思是你白的,你家嘯哥是黑的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:17:30 [只看该作者]

你直接说你家啸哥黑了呗

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
李萍19
  5楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:18:11 [只看该作者]

以下是引用苏荃19在2023-5-10 16:17:14的发言:
你的意思是你白的,你家嘯哥是黑的图片点击可在新窗口打开查看

其实也不确定啸哥是不是肯定黑,就是觉得啸哥比我神秘

回到顶部
孙小红19
  6楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:18:39 [只看该作者]

李萍19:林平之19/西门吹雪19 (204)

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
孙小红19
  7楼 江湖  201帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:桃花笑春风 点击进入抢亲页面老头子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:19:12 [只看该作者]

一轮追高,二轮你就没必要追高了

红尘万丈,化外一方。

回到顶部
李萍19
  8楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:19:54 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-10 16:17:30的发言:
你直接说你家啸哥黑了呗

现在还不确定,但我觉得啸哥有点神秘,等人出来再研究吧,主要就是觉得昨天还0,今天就51了,也没见到人,这50贴灌的挺突然的

回到顶部
李萍19
  9楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:20:33 [只看该作者]

以下是引用孙小红19在2023-5-10 16:19:12的发言:
一轮追高,二轮你就没必要追高了

那你给我指条路,票谁更容易得虾帅帅

回到顶部
李萍19
  10楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 18:30:47 [只看该作者]

踢一脚

回到顶部