五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜:你们再不锄草,小金马就没了哈

共有224人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
多隆19
  1楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
二轮白菜:你们再不锄草,小金马就没了哈  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:38:05 [只看该作者]

本来一轮结束,大家锄草的雷声大,雨点小,圈了一圈草,啥也不是,多隆锄草的心渐渐淡了,想着一心替皇上效力,忠心报国,以后混个一等公,与韦爵爷平起平坐,也算对老多家列祖列宗有个交代。

可是魔头草着实可恶,看大家抓她不甚积极,竟然公然跑出来散章子。你散章子好歹也把重要人物散全啊,譬如多隆这样的朝廷重臣得占个名额吧,可是她就只发15个,手慢则无,你说气人不?

还有个小狼,看草儿出来气人,跟着发20个章。狼总,你敢明天上午再发一拨章子不,你这样联合草儿气人真的好吗?

多隆总管在此宣布,草儿和小狼一起黑了,护草联盟都黑了,其中包括刀刀、嘉鑫、东方白、不了、林耳、可离、傻乐、毛纺册子——还有没点到名字的,可以帮忙举报,也可以自己认领。都主动排墙角站好,等待剑群审查。

说句实话,想要锄草拿小金马的必须积极了,留给你们的时间不多了。你们别看多隆,虽然本大总管是锄草大队的,但是已经有金马在手,再得一枚固然好,拿不了也无所谓啊。说不定等结束,跑去草儿那里打个滚,草儿还赏本多一枚金叶子呢!所以,锄草,关键在你们。

据本多目测,目前,谢烟客可以洗草儿嫌,因为她的头像有草味,蠢萌蠢萌的,谁有兴趣不放深挖,就算谢烟客不是,给她一阵好打,让她招供一个疑草玩家出来。

再说一遍,锄草不是锄的一条草,是幻境绛珠草、海精灵、亸袖袖、吴衣当风,这才是坏草,千万别挥错锄头。

回到顶部
袁承志19
  2楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:38:32 [只看该作者]

就一个,不操心。梅操心就是了

回到顶部
多隆19
  3楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:39:45 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-10 16:38:32的发言:
就一个,不操心。梅操心就是了

梅芳姑吗?

回到顶部
令狐冲19
  4楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:40:19 [只看该作者]

我怎么没有看到发章子啊,难道错过了?

回到顶部
多隆19
  5楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:40:56 [只看该作者]

以下是引用令狐冲19在2023-5-10 16:40:19的发言:
我怎么没有看到发章子啊,难道错过了?

她就发15个章子,瞬间就没了,她是专门出来气人的

回到顶部
令狐冲19
  6楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:42:11 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-10 16:40:56的发言:

她就发15个章子,瞬间就没了,她是专门出来气人的

太气人了,我都没看到,不锄草不足以平民愤啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  7楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:02:42 [只看该作者]

找不到,我放弃了 

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:16:41 [只看该作者]

哇,原来这个多总管,是梅干菜?真的吗?怪不得小宝感觉到毫无道理想要嫩喜小宝的决心……与冷酷无情。噗……

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
多隆19
  9楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:20:15 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 17:16:41的发言:
哇,原来这个多总管,是梅干菜?真的吗?怪不得小宝感觉到毫无道理想要嫩喜小宝的决心……与冷酷无情。噗……

韦爵爷一边玩去,你跳黑草是没用的,你若真是大黑草,老多我当场表演活吞大宝剑

回到顶部
多隆19
  10楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 19:37:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁紫衣19
  11楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:38:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看加油加油,为了大家小金马 

回到顶部
程英19
  12楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:38:47 [只看该作者]

挺像的

回到顶部
韦小宝19
  13楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:38:51 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-10 17:20:15的发言:

韦爵爷一边玩去,你跳黑草是没用的,你若真是大黑草,老多我当场表演活吞大宝剑

噗,梅干菜,你绝对又黑了,而且这次不能怪jio气,肯定你是定的刀。

回到顶部
多隆19
  14楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 19:45:52 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 19:38:51的发言:

噗,梅干菜,你绝对又黑了,而且这次不能怪jio气,肯定你是定的刀。

韦爵爷,眼神不好,就把墨镜摘了。本多也是十三太保横练,不惧你陷害

回到顶部
茅十八19
  15楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:56:59 [只看该作者]

跟风票了一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  16楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 19:58:15 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-10 19:45:52的发言:

韦爵爷,眼神不好,就把墨镜摘了。本多也是十三太保横练,不惧你陷害

你每次都怪jio气,你天天不洗jio吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部