五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看来下票楼,殷离和周伯通应该是同组

共有197人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陈玄风19
  1楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风起,随风 点击进入抢亲页面穆念慈19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
看来下票楼,殷离和周伯通应该是同组  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:42:45 [只看该作者]

我就是来投个票,发现自己五票了,我自己不想活和别人合伙弄死我是不一样的,你们两个来说清楚

回到顶部
张召重19
  2楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:44:01 [只看该作者]

楼主没我帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王语嫣19
  3楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:44:38 [只看该作者]

周伯通如果真的黑了,那我还真佩服他。不是他杀气收得好,而是他喊冤真的很卖力。

回到顶部
陈玄风19
  4楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风起,随风 点击进入抢亲页面穆念慈19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 不期而遇 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 16:45:10 [只看该作者]

以下是引用张召重19在2023-5-10 16:44:01的发言:
楼主没我帅图片点击可在新窗口打开查看

你这个萌成这样,跟我比帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陈玄风19
  5楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 16:45:55 [只看该作者]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 16:44:38的发言:
周伯通如果真的黑了,那我还真佩服他。不是他杀气收得好,而是他喊冤真的很卖力。

版面怎么喊不重要,重要的是票,这个是做不了假的

回到顶部
王语嫣19
  6楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:11:00 [只看该作者]

看看吧

回到顶部
周伯通19
  7楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:13:08 [只看该作者]

以下是引用王语嫣19在2023-5-10 16:44:38的发言:

王姑娘啊,老顽童真的雪花白,我票出去也没什么,关键肯定有杀在推高我为了救杀

回到顶部
李秋水19
  8楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:13:58 [只看该作者]

来来来,加油.

回到顶部
陈玄风19
  9楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:14:21 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 17:13:08的发言:

王姑娘啊,老顽童真的雪花白,我票出去也没什么,关键肯定有杀在推高我为了救杀

那你堆高我救谁?

回到顶部
周伯通19
  10楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:16:36 [只看该作者]

以下是引用陈玄风19在2023-5-10 17:14:21的发言:

那你堆高我救谁?

当然自救了,我肯定票和我差不多的而且闷着不说话的人,这还用问?

回到顶部
陈玄风19
  11楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:19:22 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 17:16:36的发言:

当然自救了,我肯定票和我差不多的而且闷着不说话的人,这还用问?

我如果不是来投票都不知道被人拉高了,没有莫名其妙的高票,总是有原因的

回到顶部
周伯通19
  12楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:29:37 [只看该作者]

以下是引用陈玄风19在2023-5-10 17:19:22的发言:

我如果不是来投票都不知道被人拉高了,没有莫名其妙的高票,总是有原因的

原因就是清闷

回到顶部
陈玄风19
  13楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:30:19 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 17:29:37的发言:

原因就是清闷

你这个理由黑的不能再黑了,清闷怎么不清真正闷的人呢

回到顶部
周伯通19
  14楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:31:22 [只看该作者]

以下是引用陈玄风19在2023-5-10 17:30:19的发言:

你这个理由黑的不能再黑了,清闷怎么不清真正闷的人呢

不得慢慢清?清零票的能清的动吗?越是你这样的越是看黑你

回到顶部
陈玄风19
  15楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:32:09 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 17:31:22的发言:

不得慢慢清?清零票的能清的动吗?越是你这样的越是看黑你

你拉高我还不允许我喊你问原因了吗?

回到顶部
周伯通19
  16楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:32:48 [只看该作者]

以下是引用陈玄风19在2023-5-10 17:32:09的发言:

你拉高我还不允许我喊你问原因了吗?

我哪句说你不能问了?笑死了

回到顶部
陈玄风19
  17楼 江湖  239帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 17:33:29 [只看该作者]

以下是引用周伯通19在2023-5-10 17:32:48的发言:

我哪句说你不能问了?笑死了

我问了就是黑了?难不成我看到自己高了默默让你们冤死

回到顶部