五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮水白菜

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华筝公主19
  1楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
二轮水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 17:56:22 [只看该作者]

才忙完,赶紧种棵水白菜。
版面很热闹,先说我票的两个。
昨天就有西门飞雪跳黑蛋,公主不信,黑蛋应该跳杀才能吸票。今天他又跳杀了,还让人扣代号,他跳的那组代号很快被人抢轰了,公主都抢到坑,算了,烟花一向与我无缘,拣都赶不上热乎的。不过虾帅帅可能是准了,昨天上来就票的他,公主的手感也是相当不错的呢。
林平之其实是没有交集的,黑白也看不太清,印象中诗词写得挺溜,昨天周伯通喊我放他,一时不知道改谁,就改票了林平之。西门飞雪看起来比他黑,公主不会手气这么好,一下票两黑吧,如果中了,明天一定买彩票。
周伯通喊一天了,很努力,都没时间耍流氓了。昨天公主票他之后,那个反票不好看,求生欲也很强,感觉是个有身份的,也许黑了,但是这么努力的玩家,即使长得丑,公主也愿意放一轮。
韦小宝又在白菜里暗搓搓掐我了,他这宫保丝绸的武艺更加炉水纯青了,看在真身的份上不与他计较,不管他怎么作,公主还是看白他的,因为他一上场就掉马甲,应该是偏白的。不过也说不好,这个戏精什么都可能演出来,也没准又黑了。鉴于总是掐出火花,即使黑了,公主这场不打算掐他,他的黑白让别人看去吧。
郭大娘李萍跳飞蛋了,可信度百分之五十,可以确定百分之九十的可能是有身份的。郭大娘开始很闷,后面一直走剧情喊郭大爷,这轮开始活跃度比较高了,第六感觉这是个黑的,不过,跳蛋的给剑蛋看吧,黑白都跑不了的。
看到有人举报有楚刀刀和散发的贴子,这两个都是能写的主儿,马甲也藏得好,这么多人去哪扒呢?等人少一点再说吧。村口应该也黑了,好几个疑似的都排了,那就是藏马甲了,也要等人少了再扒扒。还有小狼,小典,魅厘,这几个连黑三场的,不黑才怪,这都是掉了马甲人人喊打的,一定藏马甲了,藏吧,憋死你们,容本公主偷笑一下。

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:25:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:25:38 [只看该作者]

郭大娘李萍跳飞蛋了,可信度百分之五十,可以确定百分之九十的可能是有身份的。郭大娘开始很闷,后面一直走剧情喊郭大爷,这轮开始活跃度比较高了,第六感觉这是个黑的,不过,跳蛋的给剑蛋看吧,黑白都跑不了的。

回到顶部
金蛇郎君19
  4楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:28:08 [只看该作者]

黑心白菜呀

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/14 15:43:40 [只看该作者]

楼上翻得 跟贫尼无关

回到顶部