五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 来来来,我来理一理时间线,我将时间线晒一晒

共有278人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
来来来,我来理一理时间线,我将时间线晒一晒  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:17:22 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 18:43:47的发言:

你两点半就14票了,为啥三点多还有时间去杀贴里回复?

我来理一理时间线

啸哥已经51贴了,人呢?找过我吗?  发帖心情 Post By:2023-5-10 15:07:28 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=571847

上来先找啸哥,这是我背景情侣,昨天还是0贴,今天已经51贴了,我还没见到人,我惦记

以下是引用李萍19在2023-5-10 15:11:55的发言:
我家娃接贴了,可怜的

后来抬头看到自己娃靖儿挂了,,我觉得娃他爹不见了,自己家娃不能不管了。这么早接贴,可怜的,得追魂啊

——————

Post By:2023-5-10 15:12:32 [只看该作者]

[系统同步] 票:林平之19    西门吹雪19    

想着赶紧追魂,根本没仔细看票楼,找到最长的两个直接上票了

——————————

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=571861

追魂】我家娃靖儿成飘飘了,挖坑把靖儿埋进来  发帖心情 Post By:2023-5-10 15:44:32

追魂写完了

————

我就想不明白,我积极活跃有版面,为什么会高票  发帖心情 Post By:2023-5-10 15:59:46 [只看该作者]

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=571867

原本是随便翻翻,没想到翻出自己身上18票了,我都震惊了,对于我来说,这场我已经是很负责的在融入了,平时我不会这样主动的找自己背景情侣玩,不会心心念念惦记着,这场我是想认真玩的,没有敷衍,我不明白认真玩怎么会莫名其妙上楼。

喊冤:我是白的,我不黑,我没避版也没闷,我想不明白为什么我会高票。  发帖心情 Post By:2023-5-10 16:15:53 

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=571872

既然高票了,必须要喊冤

【跳飞弹】行了,不藏着了,跳飞弹:独孤九剑,虾米请撤票,刺杀随意!  发帖心情 Post By:2023-5-10 16:52:59

http://www.wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&Id=571890

喊冤没有用,只能跳了,我不能抱着蛋上楼。我不用对得起谁或对不起谁,我对得起自己就行,如果这场飞弹贴没出直接上楼,我对不起的是自己。

总结

以上就是时间线,不用想着为什么不早跳,但凡我知道我票数那么高,我早就洗澡去了。

我不是第一天来五月了,我知道这里成票柱子就难下去了,我是根本没意识到自己高票了。我觉得自己认真玩的,也足够坦荡,根本没想过自己会高,我自己都震惊了。

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:17:53 [只看该作者]

在新窗口打开帖子无回复帖子来来来,我来理一理时间线,我将时间线晒一晒    0分钟前更新!李萍19
0 / 22023-5-10 19:17:22
李萍19
在新窗口打开帖子展开帖子列表我是订飞弹了,但我对得起任何人,我这场已经比平时活跃了,不用道德绑架我  [ 2]   1分钟前更新!李萍19
32 / 1642023-5-10 19:16:18
杨不悔19
在新窗口打开帖子展开帖子列表【跳飞弹】行了,不藏着了,跳飞弹:独孤九剑,虾米请撤票,刺杀随意!  [ 2 3]  李萍19
43 / 3142023-5-10 18:43:47
林仙儿19
在新窗口打开帖子展开帖子列表喊冤:我是白的,我不黑,我没避版也没闷,我想不明白为什么我会高票。   李萍19
9 / 622023-5-10 18:30:47
李萍19
在新窗口打开帖子展开帖子列表【追魂】我家娃靖儿成飘飘了,挖坑把靖儿埋进来   李萍19
10 / 382023-5-10 16:51:42
郭靖19
在新窗口打开帖子展开帖子列表我不黑,我这场是白的   李萍19
10 / 302023-5-10 16:37:47
阿朱19
在新窗口打开帖子展开帖子列表我就想不明白,我积极活跃有版面,为什么会高票   李萍19
6 / 382023-5-10 16:03:45
刀白凤19
在新窗口打开帖子展开帖子列表啸哥已经51贴了,人呢?找过我吗?   李萍19
7 / 372023-5-10 15:40:22
陈近南19
在新窗口打开帖子展开帖子列表白菜1,作为官配,我看不清啸哥的黑白,只希望他别自杀   李萍19
10 / 542023-5-9 21:03:40
李萍19
在新窗口打开帖子展开帖子列表啸哥是要自杀了吗?   李萍19
13 / 392023-5-9 21:01:36
杨不悔19
在新窗口打开帖子展开帖子列表啸哥还是0贴啊,这是准备什么时候出现  [ 2]  李萍19
25 / 422023-5-9 16:03:23
陆菲青19
在新窗口打开帖子展开帖子列表" style="color: rgb(0, 0, 0); text-decoration-line: none;">【@郭啸天】啸哥,你这场走背景吗?   李萍19
16 / 532023-5-9 6:56:18
程英19
在新窗口打开帖子展开帖子列表什么都没有   李萍19
7 / 222023-5-8 2:15:50
陆菲青19

回到顶部
蓝凤凰19
  3楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:18:05 [只看该作者]

天,我有点信了

回到顶部
金蛇郎君19
  4楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:20:16 [只看该作者]

哇,我也有点信了

回到顶部
袁紫衣19
  5楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:20:35 [只看该作者]

认真的玩家 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍青桐19
  6楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:20:47 [只看该作者]

好认真

回到顶部
虚竹19
  7楼 江湖  3514帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:21:14 [只看该作者]

好顽强

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:25:56 [只看该作者]

我信了,我去撤票

回到顶部
阿朱19
  9楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:30:28 [只看该作者]

这姿势,咋真像雾

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:36:52 [只看该作者]

时间线没有问题,是说你既然订了蛋,都到下午3点多了,没关注票楼,没有看黑的人选,没有工兵的场子,蛋不是应该显白接帖吗?
你可是没一点蛋相呀!

回到顶部
林仙儿19
  11楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:38:16 [只看该作者]

蛋能玩得黑不溜秋的,高票下来起飞都没个确定看黑的人选,万一飞了虾米不是损失两个白道成员呀?

回到顶部