五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮:白菜

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
燕南天19
  1楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
二轮:白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:27:50 [只看该作者]

哎呀呀,真是应了一句话:时间紧,任务重。作为一个合格的菜农,忙完了一些繁杂的事儿后,已经是华灯初上之际。想一想,菜没种,票也没投,优秀杀帖也没选。抓紧的,逐一完成。

真可谓断版人种菜,人也纷纷,版亦纷纷啊。进程帖中,找出报道楼,整几个来说事,种棵水灵灵的小白菜。

陆无双。她在报道楼里的文字我有些读不大懂呢。这是抒书自己情感历程的心声还是套着剧情的变化而走啊?真个哎呀呀,读了几遍。理论上依剧情而铺开,但也可能借剧情说事啊。谁啊谁啊?将无双伤的如此之深?杨过么?只要不是现实如斯便可。小说的剧情嘛,不喜欢可以更改。看到无双姑娘文字里深情里透着遗憾,爱而不得的决绝,让人心疼。暗自无聊的揣测,没有伤过,能写出这样的字吗?这样情感流露的文字会是杀刺所为么?圈无双:白。

阿曼。报道的文字读着挺真诚的,尚读不出有着隐藏之痕。第一段里以“白白净净”来暗示身份,说白了就是跳虾了。第二段的感触和尾段近于写实的诉说。让人觉得挺随心的文字。随心的文字不应该有假,那么,圈阿曼:白。

李莫愁。报道的文字写的相当的好看!依剧情而切入,然又跳出了剧情看世态或审阅自身的情感世界。借一个曲故,写出拿起易,放下难。但终究放下了的禅意。文字简洁有质感也有穿透力,这样的玩家不当杀刺太可惜了!只是太闷了,至今才3贴。趁她人没在,又闷,偷偷圈个:黑。

收工,又一棵。

回到顶部
燕南天19
  2楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
程英19
  3楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:28:48 [只看该作者]

回到顶部
燕南天19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 19:31:01 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-10 19:28:48的发言:

回到顶部
风清扬19
  5楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:42:59 [只看该作者]

李莫愁不是昨晚自杀的人吗?难道我记错了?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
殷离19
  6楼 江湖  1181帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小语殷殷,夏花离离 点击进入抢亲页面金蛇郎君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:07:46 [只看该作者]

李莫愁自杀了

回到顶部
燕南天19
  7楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 9:10:50 [只看该作者]

以下是引用殷离19在2023-5-11 9:07:46的发言:
李莫愁自杀了

没看版,听看报道楼。嘘,,,这事过去了,别让人知道

回到顶部