五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:51:17 [只看该作者]

我又来赶时间种白菜了。连着两场风云都撞上现实比较忙,想好好玩一场都做不到。

今天的票柱子是西门吹雪,昨天的次高。上午看到她跳杀了,花大哥还文轰了她,这个估计准了,西门吹雪圈黑。

白天没空来,刚来看版面有些热闹,李萍和周伯通跳了飞蛋,现在两个都高票,不知道是一真一假呢还是两个都假。从喊冤上看,我觉得李萍态度很诚恳,比较可信。她马甲掉了,500场连续黑了三场,这一场想必也是要拿出帖子的身份的,不是蛋就是杀刺剑。我觉得可以放一轮,要是假的就让真飞蛋把她飞了。不过看趋势大家不愿意放,那无所谓了。周伯通不熟悉,没捡到真身,这样的版可黑可白,李萍和周伯通圈灰。陈玄风坚持看黑周伯通,这个态度看对了容易接帖,这场跳蛋风波里陈玄风表现看白。

村口上错真身发了白菜帖,时间是19:06:52 ,那么这个时间之前发过白菜帖的都可以排村口了。版面看到花大哥说王重阳像村口,我去翻了官方奖励帖,王重阳也在没交二轮白菜的人员里,所以说不定花大哥真的扒对了。以村口的嫌疑,圈王重阳黑。

票楼第二高是林平之。昨晚下线前好像看到林平之有喊冤,但还是没喊下来。昨晚一霎那我还是觉得他偏白的。看了下票他的人里,竟然有李萍,李萍两票都追高,看这个出票,我突然又觉得李萍不白了啊,这个不大像有看版的蛋了,那么李萍真是黑的?我要不要去加一票赚个虾帅帅啊?

李文秀今天捡到马甲说是色花,色花也黑了三场了,这场开场前说拒绝身份,但是五分之三的金叶子已经到手,就剩五分之二了,真的不会去订出帖身份吗?

回到顶部
阿青19
  2楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:53:46 [只看该作者]

现实性避版去了

回到顶部
阿青19
  3楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 19:54:08 [只看该作者]

牧羊姑娘花满楼,感觉挺顺

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  4楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:54:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
杨不悔19
  5楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:55:23 [只看该作者]

走过,看过,献花一朵图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  6楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 19:56:07 [只看该作者]

谢谢楼上两位啊,我要出门啦

回到顶部
杨不悔19
  7楼 江湖  1044帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷梨亭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:57:47 [只看该作者]

晚安。青青是位温温柔柔的好姑娘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  8楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 19:58:15 [只看该作者]

我没有看所有的人,不确定王重阳是村口。单纯觉得他的版面很飘,主题里没有涉及实际任何一个玩家的黑白。有点奇怪

回到顶部