五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老夫觉得周伯通不能放!

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
老夫觉得周伯通不能放!  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:13:25 [只看该作者]

虽然断版,但是断版人的直觉还是有的。
傍晚上来看他发的一贴就感觉非常不好,有点急躁。
再看他现在改票拉的人,两个闷人吧,完全是为了自救不顾别人黑白的节奏?
这样的操作老夫觉得不像蛋的行为啊。

信不信,等结果看。
周伯通和李萍比,虽然都跳了蛋,李萍不像蛋,更像虾米。但周伯通不像蛋,老夫觉得是黑的。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:16:41 [只看该作者]

周伯通的票似乎下来了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:17:34 [只看该作者]

不对,李萍要是虾米,她不会这么挣扎

回到顶部
风清扬19
  4楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 20:17:37 [只看该作者]

本轮有剑贴或者飞弹贴不?如果这个逃了,前面他拉上去的人如果是虾米,建议剑贴或者飞弹飞了他

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:18:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
风清扬19
  6楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 20:18:20 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 20:17:34的发言:
不对,李萍要是虾米,她不会这么挣扎

那就也黑了?

两个都假的看来

回到顶部
黄蓉19
  7楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/10 20:58:33 [只看该作者]

我觉得周伯通可能黑的,可是他票下去了

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:26:16 [只看该作者]

那我放了吧!

回到顶部