五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【不是我的功劳】但,林仙儿,看结果,如何?

共有341人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【不是我的功劳】但,林仙儿,看结果,如何?  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:08:28 [只看该作者]

也许拔错了草,但是,你真以为小宝随便是谁都大字报喊上票?

我是盲,但是我并不傻!

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
石破天19
  2楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:10:34 [只看该作者]

小宝嘚瑟

回到顶部
王语嫣19
  3楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:11:17 [只看该作者]

你大字报了谁?

回到顶部
林仙儿19
  4楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:11:58 [只看该作者]

高票出局玩家:西门吹雪19,身份 D组杀 铁掌帮——第一轮票的

高票出局玩家:李萍19,身份 D组杀 海沙帮——我说了她不是飞弹。

高票出局玩家:小龙女19,身份 B组杀 五虎门——今天白菜喊拉的。

接帖出局玩家:袁紫衣19,身份 E组杀 点苍派——首轮我票的。

接帖出局玩家:田归农19,身份 D组杀 屠龙帮——我白菜说了假跳。

接帖出局玩家:风清扬19,身份 E组杀 金乌派——乌龙一个。

接帖出局玩家:郭靖19,身份 C组杀 逍遥派——乌龙两个。

回到顶部
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:12:37 [只看该作者]

十个,不好也不坏,主要还是靠乌龙。票楼出的有点少了,不是谢烟客这一下……是不是有人之前在前十三跑了?重点关注。

回到顶部
林仙儿19
  6楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:12:54 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 21:08:28的发言:

也许拔错了草,但是,你真以为小宝随便是谁都大字报喊上票?

我是盲,但是我并不傻!

高票出局玩家:西门吹雪19,身份 D组杀 铁掌帮——第一轮我票的,喊了人拉高的。

高票出局玩家:李萍19,身份 D组杀 海沙帮——我说了她不是飞弹,黑了。

高票出局玩家:小龙女19,身份 B组杀 五虎门——今天白菜喊拉的。

接帖出局玩家:袁紫衣19,身份 E组杀 点苍派——首轮我票的。

接帖出局玩家:田归农19,身份 D组杀 屠龙帮——我白菜说了假跳。

接帖出局玩家:风清扬19,身份 E组杀 金乌派——乌龙一个。

回到顶部
石破天19
  7楼 江湖  618帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:12:56 [只看该作者]

谢烟客不见了?

回到顶部
林仙儿19
  8楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:13:41 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 21:12:37的发言:
十个,不好也不坏,主要还是靠乌龙。票楼出的有点少了,不是谢烟客这一下……是不是有人之前在前十三跑了?重点关注。

两轮,我圈白圈黑的夜不少了吧?跳飞弹的,功课没我好。

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:14:04 [只看该作者]

以下是引用石破天19在2023-5-10 21:12:56的发言:
谢烟客不见了?

复制漏了

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:14:28 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 21:11:58的发言:

高票出局玩家:西门吹雪19,身份 D组杀 铁掌帮——第一轮票的

高票出局玩家:李萍19,身份 D组杀 海沙帮——我说了她不是飞弹。

很不错,但是,高票出局的,西门吹雪是一开始高票了就跳了黑蛋和杀的,小龙女是你喊的,但是看到的有几个?

你很准,很厉害,但是请不要用指点的语气跟小宝说话,小宝自己做的事情自己负责,我敢动,必然有我的理由。

回到顶部
程英19
  11楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:14:59 [只看该作者]

你们都厉害

回到顶部
韦小宝19
  12楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:15:09 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 21:13:41的发言:

两轮,我圈白圈黑的夜不少了吧?跳飞弹的,功课没我好。

笑话,我能有多少时间上来?我不断版就不错了,功课?我又不是剑,我为何要做功课?

回到顶部
林仙儿19
  13楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:16:01 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 21:14:28的发言:

很不错,但是,高票出局的,西门吹雪是一开始高票了就跳了黑蛋和杀的,小龙女是你喊的,但是看到的有几个?

你很准,很厉害,但是请不要用指点的语气跟小宝说话,小宝自己做的事情自己负责,我敢动,必然有我的理由。

没有指点你什么呀!我只是说票楼乱了票线,杀刺好掐点,又没针对你,我那贴的二楼不是说了,不要对号入座嘛!

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:17:07 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 21:15:09的发言:

笑话,我能有多少时间上来?我不断版就不错了,功课?我又不是剑,我为何要做功课?

我说的是飞弹,我在她帖子里说她根本不是飞弹,没有功课。

回到顶部
韦小宝19
  15楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:17:18 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 21:16:01的发言:

没有指点你什么呀!我只是说票楼乱了票线,杀刺好掐点,又没针对你,我那贴的二楼不是说了,不要对号入座嘛!

哦,那可能是我误会了,我向你道歉,此事不提了。

其实动票楼,可能跑了杀刺,但是也明了一些人,这么大场子,每个虾米贡献一点点力量,杀刺是无处藏身的,一起加油!

回到顶部
霍青桐19
  16楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:18:01 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
霍青桐19
  17楼 江湖  2367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:东莱不似蓬莱远 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:18:15 [只看该作者]

慧眼识杀杀

回到顶部
韦小宝19
  18楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:18:34 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 21:17:07的发言:

我说的是飞弹,我在她帖子里说她根本不是飞弹,没有功课。

嗯,你说李萍是吧?她跳的的确有问题,虽然言辞很恳切,但解释不了我之前跟她对话的问题,我是专门去她帖子下问了问题的。

你看我怎么不大字报喊放下她,甚至周伯通,我也不喊。

回到顶部
林仙儿19
  19楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:20:12 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 21:15:09的发言:

你别误会,功课是针对跳飞弹的李萍

美女呀,在线,快来找我吧!
林仙儿19
  10楼江湖  382帖  2023-5-6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日96 帖点击参与风云风云500-2 届海客水杯纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023-5-10 19:36:52 [只看该作者]

时间线没有问题,是说你既然订了蛋,都到下午3点多了,没关注票楼,没有看黑的人选,没有工兵的场子,蛋不是应该显白接帖吗?
你可是没一点蛋相呀!

回到顶部
林仙儿19
  20楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:21:13 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-10 21:18:34的发言:

嗯,你说李萍是吧?她跳的的确有问题,虽然言辞很恳切,但解释不了我之前跟她对话的问题,我是专门去她帖子下问了问题的。

你看我怎么不大字报喊放下她,甚至周伯通,我也不喊。

好的,那我们打住,不需要内卷了。耗时耗力。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 23 1 2 下一页