五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮红梅山庄贴杀段誉19(联合刺)  

共有475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花忆
  1楼 二褂中级  252帖  2023/5/1 22:39:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:19周年庆哨蜜 点击进入抢亲页面狄云19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 风云主哨纪念品
五月吧第500届风云『金古情怀』第三轮红梅山庄贴杀段誉19(联合刺)  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:28:29 [只看该作者]

大家好,我又迈着六亲不认的步伐来了,听说连黑五场有金叶子,我答应某个妹子的。联翅裙里是春天,开着五六朵花,都沉默着。沉默是最好的撩,撩得七情六欲,黑白颠倒,七上八下。

不好意思,这次身份太抢手,独刺被订光了,搞得无刺可挑,为了某妞的出刀章,我一改不进群的原则,跟着花汐哨子进了联翅裙。不出预料,群里没有楚刀刀,他应该在纱裙了,毕竟他更妖娆,更有人缘,他的人生,从来不需要孤独助兴。

我发誓,我进群就没怎么说话,因为群里的几个美女都不熟,一说话就脸红,何况他们总是八卦我的初恋。我的初恋生在懵懂年代,我和她谁都没搞清世界怎么了,世界就轰轰烈烈了一把,然后就莫名其妙地塌了,连回忆都是碎的,没法聊。

群里的沉默把祸水引到版上,我这场没藏没闷,还种了白菜,脖子上还挂了CP。多年CP难的问题像缺水的河床,到处开裂成龟纹,一眼相思泉都解决不了的干旱,终于得到缓解。我的CP是个大漂亮,感谢她不嫌弃,我承认我又用旧贴给她种树了,不过字是用心的。和她牵手手,我也凌乱的,不知该写些什么好。不像韦小宝,凌乱中一抖就是一篇深情,我抖出来的只有帕金森。

干旱的人生不止我有,韦小宝也有,七八个老婆都解决不了,非得荃姐姐。小宝的树凌乱出了真性情,江湖夜雨十年没下到他头上,总是干打雷,今天总算浇了个透心滋润,换我也凌乱。

石破天哭了,韦小宝更凌乱了。江湖的狗血剧情太感人,信不信,看完我也哭出一滴眼泪。想起在初恋的婚礼上,我也喝醉过,也背过身哭过。她也给我倒着酒,喊我丑哥哥,一口酒下肚,嗓子眼和心窝子,都被小刀割得生疼。醉眼看花,微醉的荃姐姐真迷人。

我敢赌周伯通白的,一灯大师绿的,中原一点红黑的,陆小凤是乌鸡白凤丸。周伯通委屈辽,大喊《老顽童好冤啊,就是看看胸肌,给人戴戴绿帽,怎么就次高了?》你以为摸胸肌没错,绿一灯大师也没错。那是谁错了?票你的也没错。我也票你了,不是因为摸胸肌戴绿帽,因为我是黑的,你是白的,我票你当然没错。

田归农跳的不是剑,是寂寞,只有一贴的寂寞我懂,我也真心佩服。因为耐不住寂寞,我总是被妹子们扒了风干,各种无奈,也各种自豪,毕竟入了妹子们的眼。大场子我们是负责清闷的,如果不幸乌龙到你,只能默哀,联合后有仇报仇,有怨报怨。如果真是剑,我们就中奖了,各种好,比放个烟花还好。最失望的,就是贴到只小虾米,你越跳得高,我们的失望越大。

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:31:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀白凤19
  3楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:34:49 [只看该作者]

村口?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  4楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:51:24 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-10 21:34:49的发言:
村口?

我也觉得像村口,他不是喜欢独刺吗

回到顶部
段誉19
  5楼 江湖  127帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:02:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,你乌龙啦

回到顶部
桃谷六仙19
  6楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:05:33 [只看该作者]

桃根仙桃干仙桃枝仙桃叶仙桃花仙已阅

回到顶部
桃谷六仙19
  7楼 江湖  293帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:05:44 [只看该作者]

桃实仙就不阅了

回到顶部
苏荃19
  8楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:18:31 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-10 21:34:49的发言:
村口?

我也一读有村口味

回到顶部
苏荃19
  9楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:19:23 [只看该作者]

说到帕金森三字是论王语嫣的,我当时看了大笑,去找找在哪贴

回到顶部