五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】三轮:继续看报道水白菜

共有188人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
谢烟客19
  1楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【白菜】三轮:继续看报道水白菜  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:44:22 [只看该作者]

25.风四娘19

从报道内容看是五月吧的老玩家,但最近来的不多,估计是周年庆才回来聚一聚。从字里行间感觉对身份并不执着,应该是踩到什么身份都可以。考虑到前面有人说本场杀刺都被预订了,风四娘可以看白。

26.南兰19

这一看就是要连续玩五场的人吧。而且提到不扒马甲不看报道,似乎要混场,但报道这说法与版面似乎有些矛盾。先灰着,回头再结合版面看。

27.陆无双19

报道很感性,把自己代入陆无双的角色了,字里行间感觉入戏很深。通常这样的情况,不会有黑身份。可以看白。

28.阿曼19

回忆自己当初看武侠剧的历史,述说自己踩马甲的紧张,相信这都是真实的感受。“马甲好看,好听,又白白净净的”,这句貌似是在跳虾,但整个报道都在回避游戏黑白对抗的问题。看不表,先灰着。

29.宁中则19

报道后面有一句没看懂,“也就同时少了一个面相。还好,现在的她也已经立得住了。”看来写报道的时候,是按自己的心意写的,并没有刻意去在乎别人的看法。心态白,可看白。

30.仪琳19

报道轻松,心态轻松,语气很熟悉的感觉,盲猜是不是黑团子?不过从报道的轻松感觉应该白。

31.李莫愁19

报道开始进入角色了。从报道里看不出身份倾向。先灰着,要结合版面看。

32.花满楼19

报道提到法源寺,百度一下,这是皇都的建筑?从报道对人物的理解来看,这是一个很有思想的玩家。看白。

33.欧阳克19

报道文白混杂,本来有藏字之嫌。记得杀帖中有一个文言文的?这样反而至少把欧阳克洗掉了那个杀帖。但从藏字嫌里不排除会是其他组杀或刺刺。看黑。

34.洪七公19

直言自己很忙,把自己的一些思想很坦率地表露了。就冲这份坦率,圈白。

35.狄云19

对角色的理解很深,但狄云和令狐冲,虽然两人的处境相似,却因为性格和见识的原因,两人其实有极大的反差,思想和精神上并不具备相似性。狄云看白。

回到顶部
程英19
  2楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:44:57 [只看该作者]

做了不少功课啊

回到顶部
谢烟客19
  3楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古风少女 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:45:53 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-10 21:44:57的发言:
做了不少功课啊

韦小宝看黑。所以我连续两轮票着他,走散。这货既然是黑的,这么沉不着气,非要把我搞死。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 21:46:46 [只看该作者]

以下是引用谢烟客19在2023-5-10 21:45:53的发言:

韦小宝看黑。所以我连续两轮票着他,走散。这货既然是黑的,这么沉不着气,非要把我搞死。图片点击可在新窗口打开查看

可能是看白你吧,你个小姑娘装的,简直了。

回到顶部
谢烟客19
  5楼 江湖  1344帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 21:52:51 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-10 21:46:46的发言:

可能是看白你吧,你个小姑娘装的,简直了。

图片点击可在新窗口打开查看本色出演,本色出演……

回到顶部