五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → TO:璧君妹妹,我来人间一趟,只为寻你。吃杯爱情的酒,与你天长地久   

共有249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧十一郎19
  1楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
TO:璧君妹妹,我来人间一趟,只为寻你。吃杯爱情的酒,与你天长地久      发帖心情 Post By:2023/5/10 23:21:18 [只看该作者]

夜越来越深了,窗外雨清凉,有些些的冷意。想起君妹,心里涌过温暖的潮水。没有写字,贴首歌与你听。

回到顶部
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:22:21 [只看该作者]

君妹,今天累了吧,这么晚了不知睡了没有?

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:30:50 [只看该作者]

祝福你们一对儿好梦~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈璧君19
  4楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 6:17:54 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-10 23:22:21的发言:
君妹,今天累了吧,这么晚了不知睡了没有?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈璧君19
  5楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧十一郎19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 6:20:23 [只看该作者]

昨天困死了,还是没赶上工作进度,今天下午无聊的会议还会挤占时间,只怕接下来一个多月都要加班加点,想想就觉得闹心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  6楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:39:41 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-10 23:30:50的发言:
祝福你们一对儿好梦~~图片点击可在新窗口打开查看

谢谢仙儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  7楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:40:49 [只看该作者]

以下是引用沈璧君19在2023-5-11 6:17:54的发言:

璧君,早。昨晚睡得晚了,上来有点迟了,睡得可好?

回到顶部
萧十一郎19
  8楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:42:53 [只看该作者]

以下是引用沈璧君19在2023-5-11 6:20:23的发言:
昨天困死了,还是没赶上工作进度,今天下午无聊的会议还会挤占时间,只怕接下来一个多月都要加班加点,想想就觉得闹心图片点击可在新窗口打开查看

这么忙啊,璧君那可是要受累了。有空了上来就行,十一郎念呢

回到顶部
萧十一郎19
  9楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:15:02 [只看该作者]

听听曲子也不错,璧君妹妹。心还热腾腾的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈璧君19
  10楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:24:20 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 8:42:53的发言:

这么忙啊,璧君那可是要受累了。有空了上来就行,十一郎念呢

回到顶部
沈璧君19
  11楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:25:10 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 12:15:02的发言:
听听曲子也不错,璧君妹妹。心还热腾腾的图片点击可在新窗口打开查看

刚刚追上昨天的进度,今天还有两千五百字,不知道能不能完成啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  12楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:27:33 [只看该作者]

以下是引用沈璧君19在2023-5-11 12:25:10的发言:

刚刚追上昨天的进度,今天还有两千五百字,不知道能不能完成啊图片点击可在新窗口打开查看

辛苦啊,君妹。吃饭了吗?我正要喊你一起呢

回到顶部
沈璧君19
  13楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:29:30 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 12:15:02的发言:

真想不干了,但责任和骄傲又不允许我放弃。看到哥哥的帖子,心里好温暖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈璧君19
  14楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:30:58 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 12:27:33的发言:

已经抓紧吃好了,下午两点的会,根本没必要的表面文章

回到顶部
沈璧君19
  15楼 江湖  367帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:32:09 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 12:27:33的发言:

哥哥啊,你也要按时吃饭,保重身体

回到顶部
小昭19
  16楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:35:47 [只看该作者]

萧哥,暖男一枚

回到顶部
小昭19
  17楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:37:33 [只看该作者]

这首歌第一次听,不错

回到顶部