五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 反正也睡不着了,喊个冤,杀联合前,剑裙不用看我,没意义内耗不要有

共有530人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
反正也睡不着了,喊个冤,杀联合前,剑裙不用看我,没意义内耗不要有  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:35:16 [只看该作者]

说我本场没白点

怕是没有看票线的

我一轮票了小龙女,我的票在什么位置,会看票线的自己去看看。

我二轮拉了李萍与孙小红。当时,我便说了,高票的林平之我看白,我不追高,我要拉个次高。我拉李萍的位置,剑裙会看票线,便去看看,是不是拉高的关键位置,而不是跟风。

后来,我放了李萍,去拉谢烟客,她一个闷人,不想显山露水的,我刷的大标题拉的。即便之前,有人说谢烟客是草儿,可是,她一票也没有。是我刷了大标题后,她才的票,才可以票楼走起的。这点,相信在版的人,都能看到。

单说,我拉的这个几个人,都不在同一组。我若在黑,有人觉得我A嫌,我不怕对组直接给我来一刀的?这种拉票的方式,哪一个黑道,能走得那么张狂啊?真以为,我艺高人胆大啊?在版面,能横到这种程度的?!

行,即便我在版面,能横到这种程度。试问,我拉高了他们,对黑道有什么好处啊?多少次,我说过的,我在黑,我绝对不拉高闷人!因为,闷杀,一拉便挂,完全没有理由喊冤,也喊不下来的。

本场开场,我有没有说过,闷杀不在少。若没人看见的,去搜我的帖子,我自己说过的话,我自己记得~

我一个黑,我去拉闷杀,是觉得我一个灌杀,在版面能一个人带动全版,不需要别的小伙伴了么?!

这种损同道不利己的事,我做出来有什么意义啊?

何况,我也不止一次说过,黑道要赢,靠的便是前面几轮保证比例。这才三轮才开始啊!我一轮拉一个闷,我二轮又拉两个闷人!!我真的是走黑,吃饱了撑的,给自己设置路障呢?

但凡,不要用固定思维来看我,我这种行为,在你们眼里,难道还不够白?

和我说什么侠气。我是没放了孙小红,那是因为,我真的看黑她~~说实话,再重来一次,大抵我也会是这个结果,我不看白她,便会一直卡着她,不会放的。

走黑,肯定要在自己利益保证的前提下,才去掐掐对组的人。我要掐,也掐也掐活跃的。为何?因为,有版的人,掐不挂啊~~我掐几下,做做样子,便收手了啊。我去掐个闷杀,是生怕自己掐不挂他们是吧~~~

这些话,我放在这里。你们若还看不白,麻烦去看看我的票线,我哪一个票线,不是在找黑啊~~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
文泰来19
  2楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:37:20 [只看该作者]

我看你就是该挨训了,你自己看着办吧!

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:38:03 [只看该作者]

喊这么早干嘛

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:40:34 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-10 23:37:20的发言:
我看你就是该挨训了,你自己看着办吧!

立刻睡,马上!

回到顶部
林朝英19
  5楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:41:10 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-10 23:38:03的发言:
喊这么早干嘛

正好白菜没素材

把喊冤当白菜了

省的,还没联合呢,在我身上内耗

完全没必要

这才三轮啊~~~真的是

回到顶部
哥舒冰19
  6楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:41:29 [只看该作者]

几点了,还不睡?

回到顶部
哥舒冰19
  7楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王维扬19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 七彩豆之护身黑豆 不期而遇 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:41:44 [只看该作者]

来啊,一起熬啊

回到顶部
蓝凤凰19
  8楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:42:56 [只看该作者]

哈,睡吧睡吧,我信了,我有空再去看别人

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:43:24 [只看该作者]

如果,现在是联合轮

有人扣我帖子,熟人之间的内耗,我倒是可以理解

毕竟了,联合了,我还不挂

这还没联合呢~~离联合十万八千里呢~就一个帖子扣上来了啊。

哈哈哈,蓝凤凰!你黑不黑,我都不想去判断呢~你倒是先来了

回到顶部
林朝英19
  10楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:43:53 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-10 23:41:44的发言:
来啊,一起熬啊

别啊,睡觉了!

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:44:15 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 23:42:56的发言:
哈,睡吧睡吧,我信了,我有空再去看别人

可别今天看了

明天走起吧~~白眼儿

回到顶部
哥舒冰19
  12楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:44:22 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 23:43:53的发言:

别啊,睡觉了!

那你倒是睡啊

回到顶部
林仙儿19
  13楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:47:18 [只看该作者]

这贴看白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝凤凰19
  14楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:47:49 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-10 23:44:15的发言:

可别今天看了

明天走起吧~~白眼儿

如果你六轮后不接贴,我肯定会回头继续看

回到顶部
哥舒冰19
  15楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/10 23:48:23 [只看该作者]

以下是引用蓝凤凰19在2023-5-10 23:47:49的发言:

如果你六轮后不接贴,我肯定会回头继续看

文泰来会让她倒在黎明前的

回到顶部
林平之19
  16楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:02:57 [只看该作者]

有个剑明了呀,我也是明虾呀,肯定会保护你的

回到顶部
梅超风19
  17楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:05:28 [只看该作者]

以下是引用哥舒冰19在2023-5-10 23:41:44的发言:
来啊,一起熬啊

直接揍吧,别等了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅超风19
  18楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:09:08 [只看该作者]

我去签到了,祝我踩到黑豆吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿青19
  19楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:13:30 [只看该作者]

孙小红版很白啊,你为啥后面会放了李萍去票她和谢烟客。。。而且,不是因为谢烟客黑,是因为可能是草儿?我觉得,你的票,看不到要虾帅的欲望

回到顶部
阿青19
  20楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 0:14:23 [只看该作者]

林朝英19: 林平之19/西门吹雪19 (102) --- 李萍19/孙小红19 (120) --- 何红药19/孙小红19 (202) --- 任我行19/谢烟客19 (273) --- 孙小红19/谢烟客19 (297) 

你自己看看这票嘛,怎么也不算白

回到顶部
总数 40 1 2 下一页