五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜,有情绪的可能都黑了

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王语嫣19
  1楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
三轮白菜,有情绪的可能都黑了  发帖心情 Post By:2023/5/11 1:57:15 [只看该作者]

记得很久很久以前,我师父说过,抓杀也不是那么难。

只要不扛剑,抓杀只需要拿出想象力就好。

比如说白自在童鞋。

二轮票楼掐点改票。把祖千秋给掐出去了,救活了他自己和周伯通。

我的观点是,每一个玩家在高票时,都可以掐点自救。我以前就爱这么玩,凭什么我就一定要出局啊,剑号票了,哪怕我是虾米,但凡有一点机会我都会掐点自救。即使救不下自己,我也要把我看黑的次高拉下水。

那时候年轻,现在不这么玩了。

好像偏题了。

我们继续说白自在,这一只是必须验的,因为他在版面出帖之后才出来解释说自己为何掐点。

这个时间差有点太明杀了。当然,凡事不可能绝对,只不过我觉得他应该是三轮虾帅的不二人选。

然后说说周伯通。我是最早看黑他的人之一。不是因为他奇怪的台词,而是因为他把这句台词当社交,在每一个他路过的地方说了无数遍。就好像是在自我约束着什么。这一点韦小宝就强很多,她能够变着花样跟人鬼扯,以至于自己都迷失了阵营……

但周伯通昨天的喊冤真的有点感动到我了。毕竟我不是真的腿毛小姐姐,我的脑子里还是感性多一些,我觉得只有一个虾米,才可能有这份坚持喊冤的动力。所以,我心软了。想到自己曾经也这样努力喊冤,但还是被无情吊死在票楼,想到自己喊冤经常被无视,因为自己掉马甲或者不掉马甲,都不会成为主流阵营怜惜的那一个。于是,常常会失去喊冤的兴致。觉得喊一嗓子就算对得起自己阵营了。于是,我变得不爱喊了,我觉得喊冤是一件很尴尬的事。我在那里费劲地解释,而别人只是看着。甚至,当有人真的出手相救时,我都会怀疑,那人其实是剥错了马甲。

但周伯通不一样,他坚持不懈地喊。喊了一整天。

于是我想放了他,我把票挪开了,我甚至把票垫在了我在二轮白菜中看黑的范遥和祖千秋身上。我想着,虾帅,我可以从别的地方赚。

谁知道一帮人跟着掐点。

那么,周伯通虽然活下来了,不管他是黑是白,似乎成了这一轮必验的马甲。

好吧,我记得有人说过,看白了一个人,就一直看白吧,反反复复不好,搞不好把自己都搭进去了。

所以,我依然看白周伯通。

我想到我在版上很随意地问周伯通:你什么身份?

他没有闪躲,他说:我是白的。

就这,我愿意相信他。

毕竟只是个游戏,我选择相信自己的同时,尽量相信更多的人。

然后说说我自己。

我是白的。我看了我自己的二轮白菜,我看黑过很多人,李萍,谢烟客,文泰来,觉远大师。前两个已经出了身份,后两个我依然看黑。当然,还有很多我看错的。

最后回归主题,二轮过后带着情绪的人,可能是黑的。

因为二轮结果对黑方来说不好。

有很多乌龙,有撞了黑蛋的烟花,有贴重复,甚至可能依然有乌龙。

我感觉黑道群里的气氛应该是压抑的,所以,有的人带着这种情绪上了版面。

比如,文泰来。

比如林朝音。说实话,我和林没有接触,也没有看到过她灌水,也不熟悉她。我只是纯粹以一个路人的角度在观察。当然,我看版面上有人可以放六轮。我也觉得可以。

抓杀从来不是抓一个黑就胜利的,慢慢看也许就能看清一些事,也就明白了,到底真黑真白?

最后,我看到瞎公公说我是白的。

好开心。

但我记得我师父说过,看白一个人不要,马上在版面上说出来,也许因为你的一句话她就接帖了。

所以,其实我对瞎公公还是存疑的。

虽然,你让我感觉很亲切,但我是马甲盲,很可能剥错了人。我就先为自己常常在版面上怼你道个歉吧。

字数应该够了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
觉远大师19
  2楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 3:09:31 [只看该作者]

觉远大师19: 任我行19 (186) --- 万圭19 (188) --- 西门吹雪19 (189) --- 何铁手19 (205) --- 小龙女19 (218)
有劳姑娘再看看。一轮踩BD,两侠,一个未明。原本没注意姑娘的,倒要看看姑娘什么成色。看黑谁怎么没见你票

回到顶部
觉远大师19
  3楼 江湖  197帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 3:13:39 [只看该作者]

王语嫣19: 包惜弱19 (28) --- 韦小宝19 (103)

9. 韦小宝19   4+0+0 P [ 石中玉19(13) / 谢烟客19(25) / 王语嫣19(103) / 欧阳克19(209) ]
加你一票也只3票吧,起什么作用

王语嫣19: 韦小宝19/周伯通19 (4) --- 桃谷六仙19/西门吹雪19 (149) --- 范遥19/祖千秋19 (311)

回到顶部
司空摘星19
  4楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 5:50:44 [只看该作者]

不好说,有些有情绪的也有白的

回到顶部
周伯通19
  5楼 江湖  1227帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 6:49:45 [只看该作者]

穿了衣服好看的很,相信我,老顽童是白的

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 6:54:57 [只看该作者]

去掉一个都,很有道理

回到顶部
程英19
  7楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 6:55:14 [只看该作者]

你师傅还真教你啊

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:23:25 [只看该作者]

写那么多,这都够两个白菜了。浪费啊

回到顶部
文泰来19
  9楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:30:18 [只看该作者]

哦,我有什么情绪了?

回到顶部
王语嫣19
  10楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:31:42 [只看该作者]

我只管种菜,不管实锤。

回到顶部
王语嫣19
  11楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 7:32:29 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-11 6:55:14的发言:
你师傅还真教你啊

以前刚玩的时候教得多一些。

回到顶部
中原一点红19
  12楼 江湖  2173帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:34:15 [只看该作者]

走黑不容易啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韦小宝19
  13楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 7:58:18 [只看该作者]

但周伯通昨天的喊冤真的有点感动到我了。毕竟我不是真的腿毛小姐姐,我的脑子里还是感性多一些,我觉得只有一个虾米,才可能有这份坚持喊冤的动力。

你满版就这句是真心话,噗……图片点击可在新窗口打开查看

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
阿朱19
  14楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:00:07 [只看该作者]

败家,一千多字有了吧

回到顶部
阿朱19
  15楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:00:26 [只看该作者]

目测两千?

回到顶部
木婉清19
  16楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届 风云马甲版之金马奖 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:01:03 [只看该作者]

被冤和喊冤时,不管黑白,应该都会有情绪的。

回到顶部
多隆19
  17楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:14:08 [只看该作者]

托腮

回到顶部
王语嫣19
  18楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 8:22:31 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 7:58:18的发言:
但周伯通昨天的喊冤真的有点感动到我了。毕竟我不是真的腿毛小姐姐,我的脑子里还是感性多一些,我觉得只有一个虾米,才可能有这份坚持喊冤的动力。

你满版就这句是真心话,噗……

我当时说你雪花白,也是真心话。嗯,真心想你接帖。

回到顶部
苏荃19
  19楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:23:06 [只看该作者]

白自在可以啊,我嚼得可以把几个美妞提上日程了,木婉清,赵敏,芷若啊,双儿啊,

回到顶部
苏荃19
  20楼 江湖  728帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦小宝19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 8:23:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看因为是我没抢到的漂亮马甲

回到顶部
总数 34 1 2 下一页