五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 留言给康敏,我想你的情话了!

共有185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  1楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
留言给康敏,我想你的情话了!  发帖心情 Post By:2023/5/11 5:42:58 [只看该作者]

今天我又会很忙,上午去体检,下午可能去乡下,回来我想听你的情话,然后小玄子再给你说说悄悄话

你好好吃饭,在家乖乖的,快快乐乐就好

这会我快渴死饿死了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小玄子19
  2楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 5:43:17 [只看该作者]

杀发给你

回到顶部
小玄子19
  3楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:43:35 [只看该作者]

等你来

回到顶部
小玄子19
  4楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:44:26 [只看该作者]

还有啊,小玄子不是吉祥草啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小玄子19
  5楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:50:33 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-11 5:44:26的发言:
还有啊,小玄子不是吉祥草啊图片点击可在新窗口打开查看

灌点水

回到顶部
小玄子19
  6楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:51:36 [只看该作者]

我想与你一起种树,康敏,你若愿意,今晚我就写个悄悄话给你

回到顶部
小玄子19
  7楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:53:54 [只看该作者]

因为你对小玄子抢了四次,散尽了金币,让小玄子感动你的情谊,也省了小玄子开帖寻找搭伙赚小箭的事

回到顶部
小玄子19
  8楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:54:15 [只看该作者]

这场,感谢你的陪伴

回到顶部
小玄子19
  9楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:55:16 [只看该作者]

让小玄子不复孤单走江湖

回到顶部
小玄子19
  10楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:55:31 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-11 5:50:33的发言:

灌点水

继续

回到顶部
小玄子19
  11楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:56:03 [只看该作者]

有你真好

回到顶部
小玄子19
  12楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:57:38 [只看该作者]

你还在美梦种吧

回到顶部
小玄子19
  13楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:57:51 [只看该作者]

吵到你了

回到顶部
小玄子19
  14楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:58:08 [只看该作者]

对不起

回到顶部
小玄子19
  15楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:58:27 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-11 5:55:31的发言:

继续

继续复继续

回到顶部
小玄子19
  16楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 5:59:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小玄子19
  17楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 6:01:09 [只看该作者]

准备起床

回到顶部
小玄子19
  18楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 6:01:21 [只看该作者]

洗嗽

回到顶部
小玄子19
  19楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 6:01:34 [只看该作者]

然后去体检中心

回到顶部
小玄子19
  20楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 6:04:02 [只看该作者]

但愿体检结果我是健康的

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 下一页