五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 工具人继续捡烟花:古墓派======韦一笑

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
公孙绿萼19
  1楼 江湖  535帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
工具人继续捡烟花:古墓派======韦一笑  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:20:40 [只看该作者]

这是一个不太靠谱的轰,昨晚临睡前看到韦一笑接帖了,这个悄悄磨刀的工具人竟然被帖了,也不知道出帖的是怎么想的,清闷吗?想想这场我也是够拼的,好像都水够300帖了,而且昨晚还水了个500字的文轰,今天这个又是500字,金主爸爸应该给我发个优秀工具人奖了。

昨晚版上扒了韦一笑没多久就看到丁珰说C组可能包刀了,然后就去捡烟花,他扣了崆峒派,那我就扣个古墓派吧,暂时没看到有韦一笑的帖子,要是包刀的话,他可能还没出帖,那就蒙个代号扣吧,能轰中就当是捡来的烟花,轰不中也算白菜吧。虽然说C组可能包刀了,但包刀人选我还真猜不出来都会有谁,活着的没几个了,总不能剩下的全黑吧,但是韦一笑已经连续磨刀好几次了,他应该是包刀组的首选,以前就是个挡枪背锅的,现在估计也是,人数不够,拿他来凑。

水完这个轰,我也该干活了,今天脑袋有点沉,这两天降温了,昨晚临睡前又查了点别的资料,结束后就快0000了,早晨起床时又有感觉了,早餐后吃了两粒药就先过来上班了,路上收到某个出差的长辈说她确定二阳了,症状还是有点严重,没聊几句她就又去休息了,愿安康。在这里也祁愿凌霜华早日康复,其它几个没二阳的,保护好自己,远离病毒,你们都是最棒的。

应该够了吧,对这字数统计有点怕怕的。

回到顶部
李秋水19
  2楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:21:23 [只看该作者]

厉害啦

回到顶部
李秋水19
  3楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:21:58 [只看该作者]

没阳过的魂飘过

回到顶部
老不死19
  4楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:40:36 [只看该作者]

所以韦一笑是谁啊

回到顶部
公孙绿萼19
  5楼 江湖  535帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 9:42:34 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-11 9:40:36的发言:
所以韦一笑是谁啊

超姐

回到顶部
凌霜华19
  6楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:03:03 [只看该作者]

这场大家都这么卷吗~白菜这么勤快~~

回到顶部
凌霜华19
  7楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:03:29 [只看该作者]

我们都要健康平安呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部