五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最美的日子,晨起喝茶,慢煮时光

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李秋水19
  1楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
最美的日子,晨起喝茶,慢煮时光  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:22:47 [只看该作者]

看着那谁的听香煮字,看得我小心翼翼的,生怕惊扰了那最美的时光.我这个人比较粗枝大叶,时而喜欢疯狂,时而喜欢安静.但绝对说不上动若兔子,静若处子之类的,就一普通傻傻的女子.

其实过了一定的岁数,有爱好就很不错了,何况是这个风云江湖.看着同龄人一个个老眼昏花的样子,我觉得自己都是上天的幸运儿,竟然还能看见,还能有心气折腾,这已然不容易了.

刚才有人问,金叶子能干嘛?不就是能看嘛,看一眼,美,这就足了,难不成这金叶子还有其他特异功能?不换不攒章子,确实只是一个入眼的物件,还真没啥用,可就是喜欢,莫名的喜欢.

人最诗意的时候,往往在寻常的风景里,我懒,不喜欢弄花,就喜欢养些简单的植物,也不枉自己的日子,阳光下窝着睡着,倒是我常做的事.细雨中听雨,晨起喝茶,今天就白茶了,这是一个同事送我的,第一次喝,泡了许久,茶水看起来颜色清清淡淡的,叶子不是很大,是那种嫩嬾色的,不张扬,清秀,我又想起小昭姑娘那种美了,神了奇了.

天终于晴了,这会穿着风衣也不觉得冷了,当然,青年还是穿着单衬衫,我是受不了,稍厚了点,

向问天小哥哥挺可爱,想像比较独特,竟然想着是泡泡啥来着,看来年龄不大,叫个小哥哥也不错.生活里趣而可爱,素而不寂,不羁绊于江湖的种种,喝着自己的茶,看着自己喜欢的泡泡衣衣,也是最惬意的事了.

时光就这样慢慢煮着,那个阿朱姑娘,跟我走吧,你说的你把你给我,其他的,倒也不打紧了.

回到顶部
楚留香19
  2楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:24:01 [只看该作者]

啥时候挂了李寻欢了

回到顶部
凌霜华19
  3楼 江湖  2410帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程灵素19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:24:08 [只看该作者]

早安~一大早读这样的文字觉得真舒服

回到顶部
萧十一郎19
  4楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:25:22 [只看该作者]

来杯茶喝

回到顶部
李秋水19
  5楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:30:44 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-11 10:24:01的发言:
啥时候挂了李寻欢了

啥时他抢我的,我也不知道啊,没注意图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  6楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:30:58 [只看该作者]

以下是引用凌霜华19在2023-5-11 10:24:08的发言:
早安~一大早读这样的文字觉得真舒服

早安,美人.

回到顶部
李秋水19
  7楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:31:32 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 10:25:22的发言:
来杯茶喝

好,上杯碧螺春

回到顶部
小昭19
  8楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:31:35 [只看该作者]

与美好事物待在一起,便能供养灵魂,滋养内心

回到顶部
小昭19
  9楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:31:48 [只看该作者]

在这样一个美好的初夏,读你的文字,真的像丝稠掠过心扉般柔软

回到顶部
小昭19
  10楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:33:07 [只看该作者]

刚才有人问,金叶子能干嘛?不就是能看嘛,看一眼,美,这就足了,难不成这金叶子还有其他特异功能?不换不攒章子,确实只是一个入眼的物件,还真没啥用,可就是喜欢,莫名的喜欢.

这一段,我觉得是对喜欢金叶子,最好的解释
喜欢不用问为什么,就像喜欢一个人,一定说不出来所以然,为什么喜欢 ,就是看着欢喜,这就够了

回到顶部
李秋水19
  11楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:34:41 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-11 10:31:35的发言:
与美好事物待在一起,便能供养灵魂,滋养内心

问好小昭姑娘

回到顶部
小昭19
  12楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:35:40 [只看该作者]

茶水看起来颜色清清淡淡的,叶子不是很大,是那种嫩嬾色的,不张扬,清秀,我又想起小昭姑娘那种美了,神了奇了.

这么美的画面,能想到我,好荣幸
嘻嘻,秋美人,给我的也是这种感觉呢,安静中带着飘逸,像仙女,不像凡人

回到顶部
小昭19
  13楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 10:36:53 [只看该作者]

我也喜欢喝茶,喜欢养花,喜欢书法,我喜欢的大多都是安静的
喜欢的大多与世俗来说,是无用的
可我就是喜欢

回到顶部
阿朱19
  14楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:03:07 [只看该作者]

这是觊觎本姑娘比你好看吗

回到顶部
贝海石19
  15楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:16:58 [只看该作者]

美美的,当理解了自己的喜好,就明白了了章子控为啥痴迷攒章子了

回到顶部
李秋水19
  16楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 15:35:12 [只看该作者]

以下是引用贝海石19在2023-5-11 11:16:58的发言:
美美的,当理解了自己的喜好,就明白了了章子控为啥痴迷攒章子了

对啊,就是简单的喜欢,不是那么复杂

回到顶部
李秋水19
  17楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 15:35:28 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 11:03:07的发言:
这是觊觎本姑娘比你好看吗

你好看,也是我的

回到顶部
李秋水19
  18楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 15:36:06 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-11 10:35:40的发言:
茶水看起来颜色清清淡淡的,叶子不是很大,是那种嫩嬾色的,不张扬,清秀,我又想起小昭姑娘那种美了,神了奇了.

这么美的画面,能想到我,好荣幸
嘻嘻,秋美人,给我的也是这种感觉呢,安静中带着飘逸,像仙女,不像凡人

你确实很美,用心生活,用心江湖

回到顶部
李秋水19
  19楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 15:36:36 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-11 10:36:53的发言:
我也喜欢喝茶,喜欢养花,喜欢书法,我喜欢的大多都是安静的
喜欢的大多与世俗来说,是无用的
可我就是喜欢

喜欢与是否有用关系不大

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
扫地僧19
  20楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 15:36:53 [只看该作者]

施主是个善感的女子

回到顶部
总数 29 1 2 下一页