五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 破阵子 自题 兼寄 华筝 公主

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冲虚道长19
  1楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华筝公主19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
破阵子 自题 兼寄 华筝 公主  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:42:25 [只看该作者]

破阵子  自题
静守朝槿开落,淡看岁月飞升,十万丈红尘一梦,五千年道法如灯,等闲莫念经。
性僻原非疏懒,多年自觉零丁,病里怜花谁解意,弦中鸣剑自闲听,诘情可是冰。

回到顶部
冲虚道长19
  2楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面华筝公主19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:42:37 [只看该作者]

回到顶部
华筝公主19
  3楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:54:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来啦来啦

回到顶部
华筝公主19
  4楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冲虚道长19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 七彩豆之护身黑豆 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 不期而遇 琅孉 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:55:25 [只看该作者]

一大早被棒了,道长别怕,待本公主棒回去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  5楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:03:49 [只看该作者]

我才忙完,下午就有空了,政务繁忙啊,累死公主了

回到顶部
贝海石19
  6楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:04:05 [只看该作者]

好字,这被棒来棒去的华筝是谁

回到顶部
冲虚道长19
  7楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:05:27 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:03:49的发言:
我才忙完,下午就有空了,政务繁忙啊,累死公主了

不用回的, 我也就随手写写, 凑个趣而已,打发无聊,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  8楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:06:13 [只看该作者]

以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 11:05:27的发言:

不用回的, 我也就随手写写, 凑个趣而已,打发无聊,图片点击可在新窗口打开查看

羡慕啊,能这么无聊

回到顶部
华筝公主19
  9楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:06:54 [只看该作者]

公主这场有福了,每天有好看的诗词收,还有好听的歌,真找到公主的感觉了。

回到顶部
冲虚道长19
  10楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:07:06 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-11 10:55:25的发言:
一大早被棒了,道长别怕,待本公主棒回去图片点击可在新窗口打开查看

这回又是谁棒的啊,哈哈~

回到顶部
华筝公主19
  11楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:08:07 [只看该作者]

以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 11:07:06的发言:

哈哈,没事,棒着玩儿,我把他也棒了

回到顶部
华筝公主19
  12楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 11:11:41 [只看该作者]

以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 11:07:06的发言:

高能预警,后面还可能会有更多棒啊,道长赶紧打个强心针。

回到顶部
冲虚道长19
  13楼 江湖  346帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:52:27 [只看该作者]

以下是引用华筝公主19在2023-5-11 11:11:41的发言:

高能预警,后面还可能会有更多棒啊,道长赶紧打个强心针。

没事,大不了我再抢回来,目前钱袋子也够用的,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
华筝公主19
  14楼 江湖  3644帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 17:03:49 [只看该作者]

以下是引用冲虚道长19在2023-5-11 10:42:25的发言:
破阵子  自题
静守朝槿开落,淡看岁月飞升,十万丈红尘一梦,五千年道法如灯,等闲莫念经。
性僻原非疏懒,多年自觉零丁,病里怜花谁解意,弦中鸣剑自闲听,诘情可是冰。

破阵子,题赠冲虚道长

见惯人生起落,一如日月东升。最寂归时风雪夜,最暖窗前那盏灯,最忆是曾经。

此去江湖路远,相逢未许零丁,携入红尘歌一曲,庭前月下共花听,心音可破冰。

回到顶部