五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有166人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耶律齐19
  1楼 江湖  122帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:56:54 [只看该作者]

看白菜种白菜,三轮白菜种起来。

三轮首个种白菜的是中原一点红,白菜的内容找草,除草,扒马甲对不对,看来大家都希望能除草成功,可以斩获小金马,不然小草就长成大草原。白菜圈黑的人二轮结果都黑的,所以这个白菜纯粹就是白菜。

南兰种的是真身白菜,对李萍的高票跳蛋,很多人都看出没诚意,所以落票的人很多。南兰和阿碧的马甲像,简单就是姐妹装,别人包刀,你们包蛋的吗?

凤天南的白菜是在摸鱼中完成,和此刻的我一样,不想种,当是倍数又可观。凤天南种的是马甲白菜,对逍遥侯、小公子、连城壁的人物关系进行黑白论定,本场的陆小凤变成陆小鸡,确实是有个性,看白的人颇多,可以圈灰圈黑,陆小鸡你太像黑,不怪我们这些菜农。

谢烟客头像换装的,原来是个可爱的小姑娘,昨天高票出局,黑。又再一次的本色出演成功。他的白菜种的是玩家,细数的十来个,基本上都是白,这正常,他是黑道,观版还是很仔细的。

袁承志的头像好黑好朦胧,这个应该是攒章子的,白菜对各种章的期待,对二轮结果以及版面上的动态了如指掌。大场人多乌龙是常态,不乌龙的少之又少,除非各方阵营版面看版清晰,走版认真,经验丰富。这个且不表,昨天烟花还是观赏性极强,韦小宝的黑蛋走出白蛋的气势,乌龙的让人很开心。灭绝师太真的灭绝到位,喜感。

回到顶部
郭襄19
  2楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 10:59:37 [只看该作者]

大姐夫这是复制过来没清除格式了?

回到顶部
贝海石19
  3楼 江湖  1054帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仪琳19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:00:22 [只看该作者]

这种格式是怎么弄的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  4楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:13:09 [只看该作者]

不像

回到顶部