五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜,蒙瑛姑=长乐帮

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
刀白凤19
  1楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
第三轮白菜,蒙瑛姑=长乐帮  发帖心情 Post By:2023/5/11 11:54:49 [只看该作者]

帖杀真喜感,二轮黑道乌龙了三个,三轮D组烟花了,周年庆烟花灿烂真应景,更喜感的是烟花的不是白蛋是黑蛋,哈哈哈,笑不活了。小黑黑们,这轮继续乌龙滚滚。

还有喜感的是昨天村口果奔种菜了,可惜我错过了,没看到村口种的什么。还是第一轮的观点,前面几场都黑的这场肯定又黑了,如村口,和亲刀,花朵,梅姐,渡渡,幺幺这些个扒到直接扔吧。

昨晚老段小段和杨左使都接帖了,不过老段接的剑帖,小段和杨左使接的杀刺帖。剑剑帖了老段,可见老段有可能是黑的。

白自在票好高,被自己东家文轰了,熟人看应该八九不离十,圈黑吧。

风四娘衣服好熟悉,记得阿渡有个马甲穿过这件衣服,报道说喜欢自己的角色,又说没时间和精力飙戏。总感觉有矛盾,圈灰吧。

陆小凤高票跳蛋了,剑剑说没有功课跳蛋的一律摁票楼,如果是真蛋,穿个小黑鸡的衣服,能炸才怪。小黑鸡说不定下的小黑蛋。

周伯通今天又高票了,他对跳的李萍出黑,说不定他是真蛋。无论黑白,周伯通那折腾劲,可以不急着出嘛,留着热版也行啊。

双儿这个马甲蛮不错,怎么没见过呢。是闷了还是我没注意。看了下她的报道,说喜欢鹿鼎记,显然是对这个马甲不错呢。版面表现看不出对马甲和剧情的喜欢。圈黑。

殷梨亭早上喊文泰来的帖子,感觉他不黑呢。其实我不喜欢剧里不悔爱上殷六侠的桥段,年龄不是问题,但嫁给自己娘亲的未婚夫,总感觉怪怪的。

瑛姑在版面轰剑,昨晚她跳过乌龙,看来是真的乌龙了,不戒和尚蒙她是天龙门,那我蒙是她贴杀的一灯大师,轰瑛姑=长乐帮

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:00:15 [只看该作者]

忘记不悔挂了谁,哈哈

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:01:42 [只看该作者]

想起来一个事,小玄子是不是渡渡

回到顶部
刀白凤19
  4楼 江湖  1517帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨逍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:20:55 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 12:01:42的发言:

扒不到,我属于捡都捡不到她马甲的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  5楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:24:24 [只看该作者]

说得好!移花公主——梅干菜,梅超风——刀刀,都是黑透了的,赶紧去摁喜他们。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:07:08 [只看该作者]

以下是引用刀白凤19在2023-5-11 12:20:55的发言:

扒不到,我属于捡都捡不到她马甲的。图片点击可在新窗口打开查看

因为他嘲笑我总抢沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  7楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:09:10 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 12:01:42的发言:

不是

回到顶部
阿朱19
  8楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:09:33 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-11 13:09:10的发言:

不是

哦,知道了,我就猜的

回到顶部