五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有191人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧中慧19
  1楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:48:30 [只看该作者]

今天继续种菜,目前为止就第一轮票到一个袁紫衣,二轮以为袁紫衣是白的,就票了另一个名字里带紫的,但是阿紫是白。

昨天折腾的都是黑,西门吹雪就是自己作的,我还以为他是个性虾。想到我背景义父说的,追高不好,我就没票他,结果???是我瞎了。

今天讨论林朝英,她的黑白比较难判断。但是我个人以为,昨天扒拉出来谢烟客有她一份功劳,看这个情况肯定是排B组的,独刺应该也可以排。看杀刺收不收她,不收的话后面再上票也不迟,先圈个灰色。我太后悔了,下次再看到这种临时被拉高的,我一定要改票,哈哈!

周伯通昨天没出,折腾的西门吹雪和认真喊冤的李萍都是黑,我觉得周伯通是不是也黑了。衣服倒是挺有个性的,是防止乌龙吗,圈周伯通黑。

看到陆小凤也跳蛋了,不知道真的假的。记得有一场蛋很多,所以每个高票的人都说自己是蛋。昨天韦小宝烟花了,原来你是白道的卧底啊,感觉贴你的是不是和你有仇,或者认出了你的真身。我如果有刀不喜欢贴版面比较跳的,留着纠结多好。霍青桐也接贴了,这个妹妹我看白。陆小凤衣服反正是不白,还是圈灰色。

黑道乌龙那么多,这是给家人们送福利了。周年庆到底翻几倍啊,我记得白菜是只翻3倍?话说这几场翻倍场结束得这么快,基本玩不到第十轮,白菜都种不了几个,要不要这么卷。好像80人左右的场子还能玩十轮,一百多人的进程更快。

回到顶部
萧中慧19
  2楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:49:31 [只看该作者]

今天我要追高,主打一个出现奇迹

回到顶部
小昭19
  3楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:49:58 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
萧中慧19
  4楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:51:01 [只看该作者]

五天没豆,没爱了

回到顶部
萧中慧19
  5楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 12:53:20 [只看该作者]

A组写贴好厉害,连续两轮最佳都投了A

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  6楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 12:53:44 [只看该作者]

你也是个明白人,我就是小黑屋的卧底啊。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
小玄子19
  7楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:43:28 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小玄子19
  8楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:44:13 [只看该作者]

手机池卡

回到顶部
向问天19
  9楼 江湖  317帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿曼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:47:04 [只看该作者]

看白菜

回到顶部