五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵敏19
  1楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:46:33 [只看该作者]

昨晚出杀很多,战况不错嘛,没注意到孙小红竟然被掐出局了,可惜郡主那时没在,不然,哼哼,掐点的白自在是黑了,赚虾帅帅的肯定不错过,所以,现在票楼高的离谱~
可是,白自在以下就没有黑了吗,肯定有滴,太多次高看不过来,数数郡主票过的次高有宋青书,杨康,萧峰,还很滋润,杨康的报到和版面奇奇怪怪,黑不黑不知道,装晕是肯定一定确定。昨晚的帖杀有点奇奇怪怪,现在的风云嘛,越来越看不懂。早上陆小鸡跳蛋不带代号,黑黑的头像,可能想把蛋孵出小鸡来,毫不犹豫加票上去,嘿,没准是黑蛋~没想到,两把剑突然就达成共识,要救他下来,这反转太快了吧,眼花缭乱的~
周伯通跳蛋的待遇,就比不上陆小凤,不过老顽童人家的功劳杠杠的,昨天把小杀杀摁死了,看起来,今天上上下下,里里外外,前前后后,都不会有他的事了,可以躺在功劳薄上混水一轮。那么轻松地白了,郡主也想躺在功劳薄上混。
第二轮结果挺好的,可能,或许,打击了杀刺的心理,现在这如火如荼的局面,杀刺想要控场不容易,因此版面稍微强势蹦哒的,都可以先当作白道放一放~黑道这轮应该会以闷为主吧~
蒙圈白菜的黑:杨康,萧峰,以及,版面呼声很高的王重阳,说了是蒙圈,郡主不接受各种反驳滴~
又一棵白菜到手了~提交不了,说字数499,哨子私吞了郡主的1个字。那个字很重要,不吐出来结束打哨子~

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:47:06 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
赵敏19
  3楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:47:51 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 13:47:06的发言:
看白菜

朱朱,哪哪都看到你呢。吃饭了吗

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 13:48:02 [只看该作者]

你圈的宋青书呢

回到顶部
阿朱19
  5楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:48:24 [只看该作者]

以下是引用赵敏19在2023-5-11 13:47:51的发言:

朱朱,哪哪都看到你呢。吃饭了吗

我不抢沙发,帖子都沉了不是,哈哈哈

回到顶部
赵敏19
  6楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 13:49:13 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 13:48:02的发言:
你圈的宋青书呢

不知道,或许捡了芝麻丢西瓜

回到顶部