五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮:继续薅神草的羊毛

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
第三轮:继续薅神草的羊毛  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:35:03 [只看该作者]

再吃草儿的红利,说说抓神草的事情。昨天的白菜贫尼说了理由,就是头像、帖子数和主题内容。

关于头像换我我肯定会换,但还是以去年小狼为例,去年小狼就没有更换头像,后来对照,还真的在那类头像范围,可惜的是因为类似头像人数好几个,当时也没法确认,放跑了狼。

神草前面两场的马甲玉龙三太子和绛珠仙草的小章子都没有了,贫尼觉得是被其他人要走了。另外对于金叶子,神草也不会像狼外婆的需求那么大,甚至金叶子最后可能也不会是自己的。所以贫尼不觉得神草为了金叶子会特意改变自己的习惯,改变最近头像的选择。

那两场中神草的帖子数不多,只有一场过百,还是因为一挂?所以那个分析也主要以第一轮结束时候够50贴以及总帖数100以内为主。

玉龙三太子的头像有点像标准像,绛珠仙草是侧身半身像。整体感觉像是AI作画或者《白蛇:缘起》中的那种动画角色。

昨天推出的三个类似的,我当时觉得可能性都不大。其中谢烟客是贫尼的失误,贫尼忘记这个人就在小黑屋里,否则话肯定不会提啊。

木婉清我觉得也不是。

对于梅超风昨晚又研究了一遍,确实从报道看和那两场特色一样,都是和马甲自身相关,说话的口气也确实比较像。但是有几条不支持,一个是帖子数好几百,这个也可以不算,但是开场管哨子要陈玄风什么鬼?贫尼印象中草儿挂脖一个是熟人,另外也不会这么早,所以如果梅超风真的是草儿的话我会很惊讶的。

看到李文秀《">======【毛病惯的】无理由号票跟澡票凭什么配合?》怎么说呢,贫尼支持你。五月吧很早的时候就流行无理由号票,大家比较懒不愿意费劲写几百字的分析,直接号票就是。这其中比较人神共愤的就是到现在还没觉得自己有问题还在那里狡辩的韦小宝。后来五月吧要求不准无理由号票,必须说一条理由。那也很好办随便扣你一个代号就是,比如我怀疑你是B组的红花会,号票。

但是现实呢,职场就是必须配合领导工作,否则就会打压你,按照经验看发这个主题的人确实可能白,但是在剑侠看来这个就是不安 定分子,必须打击,除非你有强力人物作保(俗称的后台),大概率的被看黑。另外根据贫尼个人经验看,大联合时候我在黑屋等你!

回到顶部
康敏19
  2楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:36:26 [只看该作者]

坑队友还得是你啊

回到顶部
郭襄19
  3楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:38:48 [只看该作者]

这个黑徒孙,梅超风最初师祖的娘都圈过,只是可惜被一群人否定了

回到顶部
郭靖19
  4楼 江湖  852帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:40:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部