五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三

共有173人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
司空摘星19
  1楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
白菜三  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:43:54 [只看该作者]

中午睡了个午觉,睡醒之后一身冷汗,为啥,我居然还没有种菜,全靠种菜这种技术活来支撑了。今天继续把水淋淋的小白菜种起来,大家一起来种菜收菜吧。
19.狄云19 
这个是连城诀里面的男主,金庸的小说里面男主命运最悲催的一个了,简直是历尽了千辛万苦,最后才迎来好结果。相对郭靖和杨过来说,狄云的命运都是太悲催,坐牢被师父坑,被诬陷,最后才苦尽甘来。这个圈白吧。主要是命太苦了。
20.丁不三19 
21.丁不四19 
这两个放一起,不三不四嘛,叮当的爷爷。石中玉这个名字我老是想到金玉其外败絮其中,石破天这名字可是厉害多了。还是说这两位爷爷,也是不是很靠谱的存在,才养出了叮当这样的孙女吧。相对而言,阿绣可以好太多了,可怜家庭教育的重要性。里面应该有一个黑吧。随便圈一下,丁不三黑,丁不四白。
22.丁春秋19
这个名字应该是天龙八部里面唯二的反派搞笑的存在,还有一个就是吐蕃国师鸠摩智了。轮嘴炮谁都说不过,轮打架那是一直输,整个人输麻了,丁春秋最搞笑,结果呢,被人用自己的绝技种了毒,真是这个圈白吧。
23.丁典19 
这是连城诀里面的第一高手,毫无疑问的,如果不是凌知府那么恶毒,原本可以和凌姑娘一起过好日子的。人真的会有那么可恶,为了钱财连自己的女儿都可以随时舍弃的么。圈白
24.东方不败19 
这个是笑傲江湖里面的第一反派,其实我们觉得嵩山派掌门更像第一反派。东方不败是个亦正亦邪的人物,虽然他夺权了,可是那也是任我行故意设计的,只是玩大了。而且东方不败也没有赶尽杀绝,对任盈盈怎么样。典型里面改变跟高。圈白。
25.段天德19 
这是一个引子一样的人物,很多人不在意这个角色。没有这个就没有射雕英雄传后面的故事。这个缺德的人把整个故事引出了,圈黑吧。

回到顶部
司空摘星19
  2楼 江湖  752帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
:我想摘颗心 点击进入抢亲页面阿朱19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:44:16 [只看该作者]

圈个黑白种白菜,真不容易啊

回到顶部
向问天19
  3楼 江湖  317帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿曼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 14:48:36 [只看该作者]

认真的白菜都值得一看

回到顶部
黄药师19
  4楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 16:59:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部