五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜

共有245人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金蛇郎君19
  1楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 15:30:15 [只看该作者]

又到了种白菜的点了,今天围绕着陆小鸡高票,两路人马激烈交锋,忽然感觉,白道像黑道,黑道像白道,个人以为,最终白道取胜后,哨子也给韦小宝颁发一枚八卦章,在我眼里,小宝已经是白道的人。要不是小宝烟花出了个黑蛋,我真的想给小宝圈个白。
对于白道诸玩家,简直是疑点重重,不过要不了几个小时,所有的谜底都会揭开。
疑点一:陆小凤跳蛋,先不说陆小鸡跳蛋时机对不对,就一点,文泰来、南兰反复喊他,既然跳蛋,那就跳个代号。他死活假装看不见,怎么看怎么是心虚的表现。从这个角度看,陆小鸡不管是不是杀刺,最起码不会是蛋,他身上,真的看不到一点蛋气,所以我虽然改票了,但持保留意见,陆小鸡圈黑。
疑点二:移花宫主跳剑,她被扒出是醉忆红尘,前面醉忆红尘已经黑了三场,这一场拿出贴身份的可能性几乎百分百。至于是剑是杀刺,那就不知道了。但她开始跳红花会,然后被别人指出,红花会不是她的帖子,桃花岛有可能是她的帖子,她自己又跟着改跳桃花岛,虽然她解释说,想让林仙儿玩会儿剑,但还是存疑的。不过林仙儿后面改了意见同意移花宫主的意见,这说明林仙儿不是剑,被移花宫主指出后,只有真剑才有把握知道她不是剑,所以林仙儿改变立场,同意了移花宫主的意见。从这个角度来说,移花宫主可能是真的剑,不过目前还是存疑,暂时圈白。
不多想了,今晚九点,自然真相大白,暂时信一下跳剑的,放一放陆小鸡,也没什么大不了的。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 16:29:07 [只看该作者]

两组剑。我觉得仙儿也是剑

回到顶部
金蛇郎君19
  3楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 16:33:37 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 16:29:07的发言:
两组剑。我觉得仙儿也是剑

你还觉得李萍是剑呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 16:34:55 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-11 16:33:37的发言:

你还觉得李萍是剑呢图片点击可在新窗口打开查看

专踩人痛处,晚上贴了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  5楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:51:05 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 16:34:55的发言:

专踩人痛处,晚上贴了图片点击可在新窗口打开查看

你把你的黑豆或者八卦送我一个,我就会忘了那些事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:52:10 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-11 16:51:05的发言:

你把你的黑豆或者八卦送我一个,我就会忘了那些事图片点击可在新窗口打开查看

为啥要让你忘记,我记仇,等你接帖时记着点哈,哈哈哈哈哈哈哈,走了

回到顶部
金蛇郎君19
  7楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:53:04 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 16:52:10的发言:

为啥要让你忘记,我记仇,等你接帖时记着点哈,哈哈哈哈哈哈哈,走了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 16:53:53 [只看该作者]

哈,谢谢支持,开心游戏不好吗?有些人呐,就是戾气重。

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
黄蓉19
  9楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/11 16:53:57 [只看该作者]

移花宫主应该是剑啦,跳得很真。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金蛇郎君19
  10楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:55:31 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-11 16:53:53的发言:
哈,谢谢支持,开心游戏不好吗?有些人呐,就是戾气重。

小宝,你怎么有八卦章啦,难道提前给你颁发了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  11楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 16:56:14 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-11 16:53:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部