五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
殷素素19
  1楼 江湖  1096帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素素 点击进入抢亲页面张翠山19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:23:49 [只看该作者]

昨晚结果很华丽,票楼出局五个杀,乌龙了四个。

想写白菜又犯困,昨晚睡太晚了,今天跑了一下午,没休息成。

今天剑开始发澡票,很多人,票楼上的情况和澡票出入较大,白自在在澡票里。票楼第一高,这是和昨天一样的情况吗,是轰了还是跳了,昨天最高票就是这样的,最后有八十多票。帖子不知道沉到哪里去了,翻都翻不着,不翻了,既然票这么高还发了澡票,圈黑。

风四娘三十多票,不知道怎么高票的,没看见喊冤,是不是澡票里的,澡票里没有圈白。

剑群有大标题,要求放周伯通,陆小凤,拉高张召重、王重阳。周伯通跳蛋了,剑群表示相信,陆小凤的情况不知道,张召重喊冤了,王重阳没看见。圈周伯通白,王重阳黑。

还有一高是扫地僧,电视剧中这是位深藏不露的高僧,刚看有个主题,几位女施主,贫僧不是刀刀,原来是被当成刀刀了,而且发了澡票,还有个主题是刀施主别躲在屋里看戏,贫僧替你挡了劫,如果不是刀刀,圈白,如果是刀刀,圈黑。

苏普,九票没有印象,第一页版面没见帖子,圈白。

凤南天,这是哪部剧的角色?发了澡票,洗了没洗,圈白。

包惜弱,四票,射雕英雄传中杨康的母亲,没见过,有点闷,圈白。

狄云,不知道哪部剧中的人物,四票,圈白。

冲虚道长,同上,票不多,圈白。

柯镇恶,江南七怪之首,圈白。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 19:48:50 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
灭绝师太19
  3楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 21:07:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部