五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水第三轮白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李萍19
  1楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
水第三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:30:28 [只看该作者]

既然还有时间,白菜不能不赚
我觉得啸哥是有黑的可能的,主要是人太神秘了,甚至50+帖子数都不知道什么时候灌的,太飘忽了,没有正面见过,总觉得黑了的可能性大些吧,不过考虑到报道那天差点自杀,也有可能是白或者是独立刺,总觉得不像有群的样子。不过也不着急,啸哥已经接贴了,晚上就知道黑白了。

阿飞
看着背影,连正面都不敢看人,总觉得不白,整体看也就是黑白两色,虽然手里拿着的好像是剑,但这再看看也可能是棍子和刀,总之想圈黑,感觉不白。

阿曼
这还是个小姑娘,长得乖乖巧巧的,头发也不繁复,看着很舒服,唯一就是这嘴角没有笑,眼神也有些空洞,没有光彩,看不清啊。

贝海石
这发型很戳我啊,虽然凌乱但自带美感,而且这种黑白渐变的发色越看越喜欢,眉眼看着也很舒服,就是这个锥子下巴,这下巴我喜欢不起来,太尖了,总觉得不白。

程英
这迷离滴小眼神,如果手里拿着的是朵花,就好了,但手里拿着的是银杏,虽然银杏药用价值很高,但是吧,总觉得不适合拿来嗅。还有鼻子上的碎发,我总想给它扒拉走,不行,我看着不舒服,圈黑。

楚留香
这个必须圈黑,有两套衣服,羡慕。不过这两套衣服我都不是很喜欢,相对来说我更喜欢第一套吧,第一套的笑容明亮些,虽然还是尖下巴。第二套的衣服感觉眼睛有些看着不舒服。

刀白凤
这衣服很符合这名字,头发是白色的,手上的蝴蝶也是白的,除了绿叶最明显的就是脸颊上的红。但是这衣服虽然好看,但白的太多,总让我脑补白到极致就是黑,所以也圈黑吧,哈哈。

方证大师.
脑袋远远的,胡子白花花的,胡子好多啊。眼睛很小,这样的聚光啊,嘴角上扬但笑意感觉不达眼底,还是觉得有些不舒服,圈黑吧。

风清扬
又见鲶鱼须发型,我也不知道我什么时候开始不喜欢这种发型的,所以虽然后面柳叶清清淡淡的看着舒服,但看到这发型我还是想无理由圈黑呐。

回到顶部
李萍19
  2楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面袁紫衣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:30:39 [只看该作者]

胡言乱语随意说

回到顶部
李萍19
  3楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:30:49 [只看该作者]

就是凑白菜

回到顶部
李萍19
  4楼 江湖  410帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:31:00 [只看该作者]

没有阅读价值

回到顶部
灭绝师太19
  5楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:51:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2cc2761bfc342c98e42c4042820381beb3261dc9.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部