五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老不死的美不死

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
茅十八19
  1楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
老不死的美不死  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:52:15 [只看该作者]

昨天票楼就动荡今天也会动荡吗?看到扫地僧被扒马甲文轰,是不是扒对了?看来这个有虾帅帅无疑了。我要不要改票去?先手机写白菜要紧。圈扫地僧黑。白自在第一高,我昨天晚上追高票,因为昨天晚上看到他掐点了,好像和E组一起掐的步调很一致,是不是明杀大家眼睛是雪亮的,白自在不白圈黑。风四娘也是我追高票的,我当时出票不知道为了什么,写完白菜我准备去改票扫地僧。风四娘圈哥灰。记得衣服是一只小鸡的陆小凤,他看着黑乎乎的要不要也圈一个黑?但是看到有人大字报救他了那就圈个白。王重阳的白菜很有个性,写得比较有文采,不知道这个真人的马甲下面是谁,五月藏龙卧虎的英雄辈出,随手遍地都是才女才子,王重阳圈个白。昨天的臭小子韦小宝烟花啦,哈哈哈哈这是我的小兄弟我们是扬州双宝, 他是青年才俊我是糟老头子,一起从扬州闯荡江湖来到京城,他小子眼花了老茅头我跟开心,不过玩的挺好的,他昨天发帖子不让黑黑帖他应该是警醒作用,结果还是被灭绝师太给贴了两个人同归于尽了。恭喜小宝喜获师太一枚,长得那么漂亮辣么标志,小宝宝应该心里很是开心的。我前两轮出票很怕票到黑蛋,还好黑蛋出局出票没有后顾之忧了,大家都要珍惜生命哦哦,被黑蛋带走多恐怖不值得哦,时间还来得及吗。老不死又换新衣服了,这么折腾圈老不死白。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
老不死19
  2楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:53:27 [只看该作者]

18,我的白菜也写你了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:55:22 [只看该作者]

白菜啊

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:55:33 [只看该作者]

还以为是情书

回到顶部
茅十八19
  5楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美不死 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 20:57:24 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-11 20:53:27的发言:
18,我的白菜也写你了!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
茅十八19
  6楼 江湖  327帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 20:57:52 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-11 20:55:33的发言:
还以为是情书

罗敷有夫,什么情书图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部