五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:(白黑比例:90:33=2.75)轰黑蛋五毒教=小玄子19

共有755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林仙儿19
  1楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
第四轮白菜:(白黑比例:90:33=2.75)轰黑蛋五毒教=小玄子19  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:03:34 [只看该作者]

游戏进入第四轮,这是我开场以来最忙的一天,所以白天没有时间上线跟版,这会赶紧来补种白菜。
票楼现在没有时间分析,今天有四把联剑坐镇,会号票引导票楼,我就埋头种菜,说说自己一直关注的几个黑蛋嫌吧!
黑蛋嫌疑人一: 柯镇恶
这个昨天我的洗澡票里开始没喊他,虽然圈了他黑,没提他是直觉的黑蛋嫌,黑蛋票楼可以带走N个人,不合适早早清理,所以我本场一直没提黑蛋人选,但昨天看到他的票线,还是忍不住换上来他,然后他很快进我的澡票帖说:“有我了”,我就说柯大侠白了,放。但看到他昨晚一直票着黄蓉和木婉清,我就开贴喊他,他的答复我还是无法看白,所以昨晚熬到很晚,我就怀疑他是黑蛋,中午在移花剑的帖子里也赞同她圈的黑蛋嫌。但剑群今晚没号,他也高票了,所以我又开始找新的黑蛋嫌。

第二个是哑婆婆19,昨晚的掐点,衣服最黑的哑婆婆,居然活了。大家是怕她是黑蛋吗?

第三个是茅十八19,我昨天的洗澡票里有他,他回帖说老茅是白的,第一轮追高奔着虾帅帅,第二轮奔着小金马去了,老茅是贪财的虾米,恩恩,仙仙剑威武87,我现在手机有电脑老茅看看票线拍拍,他还说他在下乡手机打字慢,但一个混水的都255帖了,看到有种真身白菜,我去掉他的名字以后,他没有给我明确的抓杀名单。第一个黑蛋没了,他有暗示怕死,很高兴黑蛋没了,可是,还有一个黑蛋呢!那还有一个是不是他?

最后一个是小玄子,我从他的报道里圈他黑蛋或者独刺,原因是报道帖最后一句暗示,昨晚翻了好些韦小宝的帖子,小玄子都有跟帖和互动,同时捡到真身是月光,月光走白,那是一个惊天动地的挨个喊票他的人,今天被号了,差不多很温柔地躺平了,这不是他走白的样子,那么阿青轰他独刺了,我就轰个黑蛋吧!没准中了呢!
圈黑蛋嫌——小玄子

投票结果
1. 白自在19
E杀  
83+2+0 P[ 史小翠19(8) / 木婉清19(9) / 扫地僧19(10) / 华筝公主19(11) / 陈近南19(15) / 韦春花19(17) / 郭破虏19(19) / 喀丝丽19(28) / 李沅芷19(39) / 冯蘅19(41) / 林诗音19(52) / 苏樱19(54) / 苏普19(55) / 阿九19(56) / 凤天南19(62) / 小玄子19(63) / 刀白凤19(69) / 阿珂19(74) / 老不死19(76) / 江小鱼19(84) / 连城璧19(86) / 冲虚道长19(90) / 凌霜华19(100) / 洪安通19(103) / 狄云19(109) / 范遥19(117) / 丁典19(118) / 仪琳19(119) / 张三丰19(126) / 文泰来19(130) / 瘦头陀19(140) / 梦姑19(142) / 萧峰19(143) / 岳灵珊19(150) / 马家骏19(151) / 赵敏19(152) / 中原一点红19(154) / 贝海石19(158) / 黄蓉19(159) / 不戒和尚19(163) / 胡一刀19(171) / 袁承志19(176) / 陆菲青19(177) / 张翠山19(182) / 杨康19(183) / 郭芙19(185) / 耶律齐19(186) / 骆冰19(190) / 哥舒冰19(193) / 裘千丈19(194) / 裘千尺19(197) / 西施19(206) / 苗人凤19(213) / 令狐冲19(214) / 水笙19(218) / 温青青19(223) / 欧阳克19(226) / 南兰19(230) / 阿碧19(231) / 丁春秋19(236) / 洪七公19(237) / 丁珰19(半票)(238) / 丘处机19(240) / 梅超风19(242) / 林朝英19(244) / 戚芳19(245) / 梅芳姑19(247) / 程灵素19(249) / 段天德19(253) / 穆念慈19(256) / 移花公主19(半票)(261) / 谢逊19(263) / 金蛇郎君19(264) / 殷离19(265) / 阿曼19(266) / 慕容复19(268) / 血刀老祖19(270) / 包惜弱19(273) / 丁不三19(279) / 王重阳19(281) / 宋青书19(282) / 茅十八19(284) / 程英19(287) / 双儿19(288) / 王语嫣19(290) ]
2. 王重阳19  50+2+0 P[ 张三丰19(126) / 文泰来19(130) / 周芷若19(149) / 赵敏19(152) / 中原一点红19(154) / 东方不败19(156) / 沈璧君19(157) / 向问天19(161) / 杨逍19(半票)(162) / 不戒和尚19(163) / 郭襄19(164) / 苏荃19(165) / 金轮法王19(167) / 司空摘星19(168) / 小昭19(169) / 桃谷六仙19(170) / 白阿绣19(172) / 张无忌19(173) / 温仪19(174) / 袁承志19(176) / 陆菲青19(177) / 耶律齐19(186) / 骆冰19(190) / 哥舒冰19(193) / 裘千尺19(197) / 杨不悔19(203) / 段延庆19(204) / 公孙止19(205) / 田伯光19(209) / 黄药师19(212) / 王维扬19(215) / 老头子19(217) / 水笙19(218) / 陈家洛19(219) / 楚留香19(221) / 温青青19(223) / 燕南天19(228) / 萧中慧19(229) / 哑婆婆19(232) / 洪七公19(237) / 铁心兰19(239) / 丘处机19(240) / 梅超风19(242) / 阿青19(半票)(243) / 何红药19(248) / 程灵素19(249) / 段天德19(253) / 康敏19(262) / 阿曼19(266) / 苏鲁克19(267) / 殷素素19(269) / 李寻欢19(274) ]
3. 张召重19
联刺  

37+4+0 P[ 萧峰19(143) / 宁中则19(144) / 周芷若19(149) / 东方不败19(156) / 沈璧君19(157) / 贝海石19(158) / 黄蓉19(159) / 向问天19(161) / 杨逍19(半票)(162) / 郭襄19(164) / 苏荃19(165) / 金轮法王19(167) / 小昭19(169) / 桃谷六仙19(170) / 胡一刀19(171) / 白阿绣19(172) / 张无忌19(173) / 温仪19(174) / 张翠山19(182) / 杨康19(183) / 杨不悔19(203) / 段延庆19(204) / 李文秀19(210) / 令狐冲19(214) / 陈家洛19(219) / 燕南天19(228) / 萧中慧19(229) / 哑婆婆19(232) / 何足道19(233) / 铁心兰19(239) / 何红药19(248) / 毛东珠19(252) / 方证大师19(254) / 移花公主19(半票)(261) / 苏鲁克19(267) / 李寻欢19(274) / 胡斐19(275) / 霍青桐19(半票)(278) / 柯镇恶19(280) / 林仙儿19(半票)(286) / 王语嫣19(290) ]
4. 扫地僧19
A杀  
31+4+0 P[ 老不死19(76) / 万圭19(94) / 觉远大师19(201) / 公孙止19(205) / 阿朱19(207) / 田伯光19(209) / 李文秀19(210) / 黄药师19(212) / 苗人凤19(213) / 王维扬19(215) / 老头子19(217) / 范蠡19(224) / 欧阳克19(226) / 南兰19(230) / 阿碧19(231) / 何足道19(233) / 丁珰19(半票)(238) / 阿青19(半票)(243) / 林朝英19(244) / 戚芳19(245) / 毛东珠19(252) / 方证大师19(254) / 穆念慈19(256) / 陈玄风19(258) / 康敏19(262) / 金蛇郎君19(264) / 殷离19(265) / 慕容复19(268) / 殷素素19(269) / 霍青桐19(半票)(278) / 丁不三19(279) / 宋青书19(282) / 茅十八19(284) / 林仙儿19(半票)(286) / 程英19(287) ]
5. 风四娘19  27+0+0 P[ 史小翠19(8) / 华筝公主19(11) / 陈近南19(15) / 韦春花19(17) / 郭破虏19(19) / 喀丝丽19(28) / 冯蘅19(41) / 林诗音19(52) / 苏普19(55) / 凤天南19(62) / 阿珂19(74) / 江小鱼19(84) / 连城璧19(86) / 冲虚道长19(90) / 裘千仞19(92) / 凌霜华19(100) / 狄云19(109) / 范遥19(117) / 丁典19(118) / 梦姑19(142) / 岳灵珊19(150) / 裘千丈19(194) / 西施19(206) / 丁春秋19(236) / 梅芳姑19(247) / 谢逊19(263) / 血刀老祖19(270) ]
6. 陆小凤19
剑  
9+0+0 P[ 蓝凤凰19(26) / 钟阿四19(29) / 阿九19(56) / 小玄子19(63) / 裘千仞19(92) / 仪琳19(119) / 风四娘19(181) / 张召重19(260) / 柯镇恶19(280) ]
7. 苏普19  9+0+0 P[ 蓝凤凰19(26) / 钟阿四19(29) / 苏樱19(54) / 司空摘星19(168) / 杨过19(179) / 殷梨亭19(200) / 范蠡19(224) / 胡斐19(275) / 王重阳19(281) ]
8. 瘦头陀19  5+0+0 P[ 欧阳锋19(137) / 宁中则19(144) / 杨过19(179) / 殷梨亭19(200) / 阿朱19(207) ]
9. 殷梨亭19  4+0+0 P[ 风四娘19(181) / 陈玄风19(258) / 陆小凤19(291) / 白自在19(292) ]
10. 冲虚道长19  3+1+0 P郭啸天19(半票)(38) / 石破天19(66) / 完颜洪烈19(271) / 周伯通19(289) ]
11. 范遥19  3+0+0 P[ 陆无双19(87) / 建宁公主19(131) / 陆小凤19(291) ]
12. 哑婆婆19  3+0+0 P[ 李沅芷19(39) / 瘦头陀19(140) / 丁不四19(259) ]
13. 双儿19  3+0+0 P[ 木婉清19(9) / 刀白凤19(69) / 白自在19(292) ]
14. 狄云19  3+0+0 P[ 万圭19(94) / 建宁公主19(131) / 周伯通19(289) ]
15. 柯镇恶19  2+0+0 P[ 洪安通19(103) / 丁不四19(259) ]
16. 包惜弱19  2+0+0 P[ 扫地僧19(10) / 欧阳锋19(137) ]
17. 觉远大师19  1+1+0 P郭啸天19(半票)(38) / 完颜洪烈19(271) ]
18. 李寻欢19  1+0+0 P[ 龙啸云19(13) ]
19. 林诗音19  1+0+0 P[ 龙啸云19(13) ]
20. 多隆19  1+0+0 P[ 多隆19(116) ]
21. 木婉清19  1+0+0 P[ 双儿19(288) ]
22. 任盈盈19  1+0+0 P[ 萧半和19(35) ]
23. 凤天南19  1+0+0 P[ 马家骏19(151) ]
24. 何红药19  1+0+0 P[ 包惜弱19(273) ]
25. 洪安通19  1+0+0 P[ 勾践19(220) ]
26. 胡斐19  1+0+0 P[ 楚留香19(221) ]
27. 田伯光19  1+0+0 P[ 天山童姥19(255) ]
28. 完颜洪烈19  1+0+0 P[ 天山童姥19(255) ]
29. 黄蓉19  1+0+0 P[ 萧半和19(35) ]
30. 温青青19  1+0+0 P[ 觉远大师19(201) ]
31. 向问天19  1+0+0 P[ 苗若兰19(33) ]
32. 萧半和19  1+0+0 P[ 苗若兰19(33) ]
33. 白阿绣19  1+0+0 P[ 郭芙19(185) ]
34. 杨过19  1+0+0 P[ 陆无双19(87) ]
35. 方证大师19  1+0+0 P[ 石破天19(66) ]
36. 老头子19  1+0+0 P[ 勾践19(220) ]
37. 周伯通19  1+0+0 P[ 张召重19(260) ]

回到顶部
林仙儿19
  2楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:03:58 [只看该作者]

一头浆糊,困。

回到顶部
林仙儿19
  3楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:04:18 [只看该作者]

先睡觉。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨过19
  4楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:04:25 [只看该作者]

这个倒有点像楚楚

回到顶部
喀丝丽19
  5楼 江湖  596帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金叶掌门人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:04:54 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-11 23:04:25的发言:
这个倒有点像楚楚

不是楚楚

回到顶部
袁承志19
  6楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:05:36 [只看该作者]

累了就休息,让剑群干活

回到顶部
张三丰19
  7楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:06:00 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-11 23:04:25的发言:
这个倒有点像楚楚

莫测

回到顶部
萧十一郎19
  8楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:06:38 [只看该作者]

仙儿,看的哥脑阔痛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  9楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:06:44 [只看该作者]

这个倒有点像楚楚

楚楚是哪个?楚颜?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  10楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:07:32 [只看该作者]

以下是引用袁承志19在2023-5-11 23:05:36的发言:
累了就休息,让剑群干活

嗯,今晚熬不住了,撤退,会周公去。

晚安。

回到顶部
袁承志19
  11楼 江湖  10359帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:侠客行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:08:30 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-11 23:07:32的发言:

嗯,今晚熬不住了,撤退,会周公去。

晚安。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:08:54 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-11 23:06:38的发言:
仙儿,看的哥脑阔痛图片点击可在新窗口打开查看

那今晚早点歇息,明天再看,还有33个黑道吧?咋那么多。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
移花公主19
  13楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:12:17 [只看该作者]

辛苦了,先休息吧,明天再来

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
温仪19
  14楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:12:30 [只看该作者]

这种票线不好分析。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  15楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:16:43 [只看该作者]

以下是引用张三丰19在2023-5-11 23:06:00的发言:

莫测

乱说话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  16楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:17:17 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-11 23:12:17的发言:
辛苦了,先休息吧,明天再来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林仙儿19
  17楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/11 23:18:01 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2023-5-11 23:12:30的发言:
这种票线不好分析。图片点击可在新窗口打开查看

是啊!所以头大头痛。

回到顶部
移花公主19
  18楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:19:10 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-11 23:18:01的发言:

是啊!所以头大头痛。

分析一二轮的吧,三轮的票线要分析前期的还好

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
梅超风19
  19楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:26:47 [只看该作者]

辛苦。

回到顶部
杨过19
  20楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:27:28 [只看该作者]

早点休息吧,杀是一天抓不完的

回到顶部
总数 65 1 2 3 4 下一页