五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我觉得柯大侠有点不正常。

共有199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲19
  1楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
我觉得柯大侠有点不正常。  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:57:08 [只看该作者]

本人上来的比较少,五月吧的游戏一直都是躺平的状态,刚扫了下版,又关注了一下柯大侠,毕竟用了五竹的头像,不得不让多看一眼,记得刚开场我就让柯大侠开按摩院,也是因为在人群中多看了他一眼。

为啥我觉得柯大侠不正常呢?原因有二:

1、昨天柯大侠的洗澡贴。我不清楚昨天柯大侠是不是因为高票了所以出来洗澡的,只是看了昨天的结果,知道他昨天没有出局,早上搜他的主题帖看到他的这篇洗澡。

以下是引用柯镇恶19在2023-5-11 18:16:12的发言:
我走黑的话,不会有卖杀行为。

所以,昨天我敢发帖把李萍跳蛋的可疑性说出来,就已经足矣看白了。

当然,我是一个怕死的虾米。我想多活几轮。

要知道柯镇恶是在书中是相当长寿的,作为一个炮灰配角,武力值连欧阳克都赶不上的瞎老头子,最终熬光了旧五绝,迎来了新五绝,横跨两雕时代,活了一百多岁。

我想演绎得真实一些。

所以,我改票了。我放掉了李萍,反正她是下不来了,我又何必沾那个功劳呢?

当然,我敬佩她的喊冤努力,稍稍看白了她一些,也是原因之一。

还有啥疑点?

如果觉得老瞎子可信别把我洗太白了,也不要像文泰来那样,暗示我是对面组的黑剑之类。我不想那么早出局。

从这篇洗澡贴标红的话可以看出,柯大侠说自己是一个怕死的小虾米,想多活几轮,又不想把自己洗的太白,怕被贴,不想那么早出局。
(另,从标蓝的话我不觉得柯大侠质疑李萍跳蛋就足以洗白自己,如果说柯大侠走黑真的从不卖杀,那最多也就证明自己和李萍不同组,也不能完全证明自己就是白的。)

2、昨晚张召重跳黑蛋后,柯大侠版面发了一篇大义凛然,黑蛋好破的主题。

以下是引用柯镇恶19在2023-5-11 20:48:18的发言:
高票出局,则在票杀自己的人中带走最后投票的N人出局,(N:前三轮为5,四五轮为4,六七轮为3,八轮为2)。烟花与带人功能前八轮(含第八轮)有效。杀刺都出局后,黑蛋可代出贴。

目前高票13人中,难道还没有5个虾米吗?最后赚虾帅的机会了,请高票的虾米跟我一起,票张昭重

从这篇帖子可以看出,柯大侠是知道黑蛋有带人功能,前三轮可以带最后票自己的5人,尽管如此,柯大侠还是舍身取义,要带领高票的虾米一起票跳了黑蛋的张召重。他是这么说的,也是这么做的。看下昨晚柯大侠最后的改票。

柯镇恶19:黄蓉19/木婉清19 (113) --- 白自在19/陆小凤19 (276) --- 陆小凤19/张召重19 (280)

不仅改票了张召重,还是票张召重倒数第二人。看到这个票又有一个问题了,我记得昨天林仙儿版面跳剑是说放周伯通与陆小凤,票张召重和王重阳,你这一边票了张召重,一边票陆小凤不放,是咋回事呢。

从1、2两点我们可以看出柯大侠的矛盾之处,一面说自己是个怕死的虾米,不想洗的太白,又不想被票,又不想被贴,只是想多活几轮,不想早早出局,一面在张召重跳黑蛋后,不怕被高票的黑蛋带出局,义无反顾的改票黑蛋,两个帖子相隔的时间只有两个半小时,这是怎样的心理路程呢?

那么问题来了:柯大侠到底真的是一个怕死、想多活几轮的虾米,到看到有人跳黑蛋后为了赚虾帅,舍身取义呢;还是早就知道张召重非黑蛋,故意在最后关头作出一副不怕被黑蛋带走高大光辉的大侠形象呢?

希望柯大侠来解下惑,解惑前我先票你了,如能释疑,我会改票。

结论:柯镇恶黑

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
阿曼19
  2楼 江湖  474帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:红袖不须啼 点击进入抢亲页面向问天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 8:59:21 [只看该作者]

有理有据,白菜好看

回到顶部
黄蓉19
  3楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:01:45 [只看该作者]

我今天的白菜都预定了写柯镇恶的,你们这一个个把他写得底掉了。

回到顶部
令狐冲19
  4楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 9:02:17 [只看该作者]

以下是引用阿曼19在2023-5-12 8:59:21的发言:
有理有据,白菜好看

谬赞了,就是为了水一颗白菜。

回到顶部
令狐冲19
  5楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 9:03:21 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 9:01:45的发言:
我今天的白菜都预定了写柯镇恶的,你们这一个个把他写得底掉了。

哎,蓉儿若是男身,我倒是可以说一句英雄所见略同。

回到顶部
天山童姥19
  6楼 江湖  1255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:14:33 [只看该作者]

嗯。

回到顶部
蓝凤凰19
  7楼 江湖  727帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:18:47 [只看该作者]

多看几个人呗!

回到顶部
黄药师19
  8楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:57:37 [只看该作者]

这个白菜质量高

回到顶部
风四娘19
  9楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:06:13 [只看该作者]

太长了,原谅我急于一百贴

回到顶部