五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【白菜】世间多少痴儿女,情到深处无怨尤----兼埋大哥哥杨过

共有296人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
郭襄19
  1楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
【白菜】世间多少痴儿女,情到深处无怨尤----兼埋大哥哥杨过  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:04:54 [只看该作者]

风陵渡口,十六岁的烟花,贯穿了襄儿的一生,我执念期间,你隐匿江湖,寻之不见,再寻亦不见,相思装满的心沉甸甸的,压弯了小毛驴的脊背,滴滴哒哒,滴滴哒哒,托着襄儿走过山川,路过大海,江湖之大,襄儿追寻那飘渺的相遇,走过你可能去的每一个地方,可世间无情的便是再无相逢时。那时候的我终是不懂该如何相忘于江湖。

韶华流逝,初心不改,一生只为一人,我看过江湖的美景,见过峨眉山的云霞,你送襄儿的烟花,也耗尽了我一生的风华,情出自愿,事过无悔,襄儿这一生为情痴,也为情灭,日月的翻转,年岁的流逝,随着大哥哥和小龙女的离开,神雕侠侣的江湖也必然终结了。襄儿更像是你们生命中的一小朵烟花,我也绽放过,虽然转瞬即逝,但是总是有一抹亮光是属于襄儿的。

世间多少痴儿女,情到深处无怨尤,襄儿转过身再看,身后已然空荡荡,世间也再无张君宝了。

在洗澡名单里捡几个马甲蒙一下

郭芙,大姐姐,大姐夫都出来很早,但是家人里面就是不见大姐姐的踪影,我是彻底没见过,看版面分析是早早灌五十贴就没出来过,四轮了,虽然我们背景是亲姐妹,但是襄儿还是觉得,相比弟弟,大姐姐黑一些,圈一个,希望能出来走走。

何足道,如果不是看洗澡名单,襄儿都以为背景里没有这个人,也是很闷的一个,襄儿没见过,昆仑三圣,琴剑棋三绝,自己与自己对弈,曲高和寡,难遇知音的何足道,看来闷人还是比较多的,襄儿也圈一个黑吧,这个轮次了,如果没有版面支持的,会被纠结的多一些。

天山童姥,才看到发澡票的居然是她,刚接贴的,版面好像跳了剑,这个轮次了,而且剑已经联合,还能版面跳剑的,肯定十之八九真的了,那襄儿就捡个,这个肯定白啦

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花无缺19
  2楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:05:27 [只看该作者]

过过果国呢?襄儿

回到顶部
郭襄19
  3楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:05:39 [只看该作者]

本来想把大哥哥和小龙女埋一起的,但是发现跟张三丰情侣了,好像还是旧相识,只能埋一个了

回到顶部
郭襄19
  4楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:07:33 [只看该作者]

以下是引用花无缺19在2023-5-12 10:05:27的发言:
过过果国呢?襄儿

没有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  5楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:07:53 [只看该作者]

好喜欢小丫头的白菜,藏不住的光芒

回到顶部
萧十一郎19
  6楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:08:12 [只看该作者]

襄儿的白菜都有了情图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小昭19
  7楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:涅磐重生 点击进入抢亲页面扫地僧19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:08:22 [只看该作者]

文笔太赞了

回到顶部
花无缺19
  8楼 江湖  1785帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-1 届 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:08:35 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:07:33的发言:

没有图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎呀,你写一个呗

回到顶部
郭襄19
  9楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:16:38 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-12 10:07:53的发言:
好喜欢小丫头的白菜,藏不住的光芒

小昭姐姐的字才更是如诗如画,让人沉醉期间,都不知身在何处了

回到顶部
郭襄19
  10楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:17:25 [只看该作者]

以下是引用萧十一郎19在2023-5-12 10:08:12的发言:
襄儿的白菜都有了情图片点击可在新窗口打开查看

襄儿谢过萧大侠,襄儿这一生可能用情字能贯穿吧

回到顶部
郭襄19
  11楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:17:52 [只看该作者]

以下是引用小昭19在2023-5-12 10:08:22的发言:
文笔太赞了

么么哒,小昭姐姐过奖了

回到顶部
杨过19
  12楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:19:12 [只看该作者]

谢谢小襄儿,白菜依然好看。大哥哥心态老了,不然陪你好好飙一场戏。你在版面呼叫大哥哥的时候,大哥哥正在重感冒中,报道都是在医院半夜手机码的,怕自杀,倒不是拿了身份故作神秘

回到顶部
郭襄19
  13楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:19:18 [只看该作者]

以下是引用花无缺19在2023-5-12 10:08:35的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎呀,你写一个呗

襄儿是开山立派的掌门,又不是江湖文人墨客,襄儿是拿剑的

回到顶部
郭襄19
  14楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:21:12 [只看该作者]

以下是引用杨过19在2023-5-12 10:19:12的发言:
谢谢小襄儿,白菜依然好看。大哥哥心态老了,不然陪你好好飙一场戏。你在版面呼叫大哥哥的时候,大哥哥正在重感冒中,报道都是在医院半夜手机码的,怕自杀,倒不是拿了身份故作神秘

大哥哥,你已经陪襄儿飙戏了啊,你的神秘,你的不出现,你对龙姑娘的痴情,都是剧情,襄儿很感谢你能陪着襄儿一段

回到顶部
扫地僧19
  15楼 江湖  1088帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:藏经阁管理员 点击进入抢亲页面小昭19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:21:21 [只看该作者]

世间的痴情女子就是多

回到顶部
慕容复19
  16楼 江湖  60帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云神通九段之冤冤相报 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:22:01 [只看该作者]

蹭追

回到顶部
小昭19
  17楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:22:03 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:16:38的发言:

小昭姐姐的字才更是如诗如画,让人沉醉期间,都不知身在何处了

又美,又有才华,还这么会说话,姐姐越发喜欢你了

回到顶部
杨过19
  18楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神雕大侠 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云425-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:22:18 [只看该作者]

以下是引用扫地僧19在2023-5-12 10:21:21的发言:
世间的痴情女子就是多

动凡心了?

回到顶部
小昭19
  19楼 江湖  2313帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:22:29 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:17:52的发言:

么么哒,小昭姐姐过奖了

么么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
杨过19
  20楼 江湖  570帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:23:22 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 10:21:12的发言:

大哥哥,你已经陪襄儿飙戏了啊,你的神秘,你的不出现,你对龙姑娘的痴情,都是剧情,襄儿很感谢你能陪着襄儿一段

本场金马非你莫属啊,把郭襄演绎得淋漓尽致

回到顶部
总数 41 1 2 3 下一页