五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
余鱼同19
  1楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:29:40 [只看该作者]

票楼拍在前面的四个阿,阿九、阿珂、阿曼、阿朱,按几率系数计算,这四个里面,应该有一个黑
白阿秀,不知是谁,我看版少,没见过这个白阿秀,这几场为了小章,很多人学会闷着不动,其中也有很多是工具人,所以闷的未必黑,像我这样。先看白

包惜弱,这是一个可怜的女儿,为了儿子苟活在仇人身边,最后儿子杨康更认贼作父,自己十八年后再次见到前夫,并双双逃离王府,最后在追兵之下殉情。我觉得这个故事写的不合理,包惜弱当年被完颜洪烈骗走,当时年轻貌美,还怀有身孕,说明和杨铁心刚成婚不久,而完颜洪烈却和她生活了十八年,平时更宠爱有加,但最后,她还是跟前夫一起逃出了王府。难道日久生情这事是假的,还是完颜洪烈本

就是一个丑陋恐怖可恶之人,我想也未必,国外有贵族血统一说,完颜洪烈身为王爷,也算贵族血统,底气在哪里摆着,所以或许不英俊,但绝对不会十分丑陋,就算丑陋,这个也不是不会被爱的理由。这样的一个人去宠爱了一个女人十八年,结果这女人最后还是跟前夫跑了。这是为什么?难道这包惜弱是没心的吗?要不是解释不通,因为更深的感情,也敌不过时光。包惜弱跟完颜洪烈做了十八年夫妻,结果还跟最多只有两三年感情的前夫杨铁心一起逃跑了,以前看小说一直想不通这点,因为人非草木,前尘也许刻骨铭心,只是有时候,是回不去了。就针对,对这个角色的疑惑和不满   看黑

回到顶部
余鱼同19
  2楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:29:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
余鱼同19
  3楼 江湖  59帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:30:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部