五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 洗澡白菜,顺便说说如何破黑蛋高票跳身份。

共有237人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柯镇恶19
  1楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
洗澡白菜,顺便说说如何破黑蛋高票跳身份。  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:50:52 [只看该作者]

我是白道的,这点可以很明确告诉大家。

票我没有虾帅。

我怕死,想多活几轮,是假装的,纯粹是出于娱乐目的。

当然,如果能多搞到点虾帅,送给王语嫣,会让我有那么点小得意。

所以,感觉自己这轮要走到尽头了,才开始种菜。

就这。

赆别临歧裹泪痕,最难消受美人恩啊,伙计们。

所以,有妹子要保护我,我本能上是拒绝的。

这债还不起啊。

我记得有人就欠债几万字还不上,最后只能玩失踪、工作遁。

不扯了。

说说黑蛋。

黑蛋如果上楼,并跳出来吓唬大家(其实是为了提醒同为黑道的战友),我们完全可以按照昨天的方法。

敲一下小黑板,请所有游侠关注下面的话:

票二出十三,这是三个人里面难道还凑不出5个虾吗?

大家自己知道自己是什么身份,被冤上楼确实很让人不开心。

但虾帅重要啊。

周年庆章子翻倍翻倍再翻倍啊。

那既然我已经没救了,这个黑蛋的虾帅要拿到?

所以,请所有当轮高票的虾米,在结束前30分钟前,多关注一下版面。

不要错过机会,让自己的有票权的最后一轮,留下遗憾。

这么做还有一个好处,我们假设黑蛋真的高票了。

他是不是要通知黑方撤票?

当黑蛋公开这条信息,黑方就会找理由退票。那么,因为没有高票而没上版的虾米就可能被带走。

这个时候就需要高票的虾米去保护那些同伴。

这场黑方不弱,从李萍的喊冤就可见一斑。

票楼仅仅交给剑群守是不够的,所有高票的虾米都要守,站好最后一班岗。

那么,如果高票的虾米都有守楼,黑蛋还会不会跳呢?

换句话说,我这帖子发出去,黑蛋看到了,他会怎么想?

他还是会喊出来吧?

万一带走了自己人呢?

喊出来,高票虾就去赚虾帅吧。

那么,黑蛋只剩最后一条路,尽量不让自己上楼。

也就断了这枚核弹的破坏力。

有人猜我是黑蛋,我将破黑蛋的方法放在这里。应该可以算是洗黑蛋。

最后,我说一下我昨晚为什么票陆小凤。

那是意外。

我开车到家楼下,看了一下版,当时已经快21点了,我不可能一条一条消息点进去看。我看到陆小凤的一个标题,说自己对不住移花的信任,跳黑。

又瞟见有人说自己是黑蛋。

我脑子里捕捉到的信息就成了:陆小凤跳黑蛋。

于是我立刻就改票了。并发帖,请所有高票虾米一起票黑蛋。当时,直接输入的就是,大家跟我一起票陆小凤。发送帖子后才发现张昭重才是跳黑蛋的。

心想完蛋了,立刻改票并想着一定要改掉把陆小凤改成张昭重。

就是因为手忙脚乱,才没有撤掉陆小凤的票,来不及选了。

大家可以看到,我第一次追高是票的白自在和陆小凤。又马上改成了陆小凤和张昭重。

票楼太长了,张昭重和白自在两个名字相隔很远。我怕来不及。

而且我看到王语嫣也听了我的话,票了陆小凤。

全乱了。

想着反正陆小凤也跳黑了,就他和张昭重吧。

我还得回版面,提醒王语嫣不要票陆小凤。

好在她后来还是票对了张昭重。但她也因此接帖。可谓我不杀伯仁 伯仁却因我而死。

事情就是这样,没有那么多算计,根本就是时间太紧张了。

最后,大家自己判断吧。

回到顶部
穆念慈19
  2楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:51:17 [只看该作者]

好长啊

回到顶部
穆念慈19
  3楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:51:47 [只看该作者]

这棵白菜比较高大

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:53:06 [只看该作者]

点赞

回到顶部
移花公主19
  5楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:55:39 [只看该作者]

当时看到王姑娘的票陆小凤的第一反应是她黑了,后面又及时改走了票,还接了两帖,这点真的不明白

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
风四娘19
  6楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:56:19 [只看该作者]

蒙着眼睛是很酷吗

回到顶部
柯镇恶19
  7楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:57:08 [只看该作者]

另外,站在黑方角度,昨天张昭重的跳黑蛋玩法是不可取的。

你自己玩开心了,别组的黑道就可能因为改票而暴露自己。

如果你不跳,王语嫣可能就不会白到接两帖。

杀敌五百自损一千的做法,还是要克制。

回到顶部
柯镇恶19
  8楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:58:31 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 10:55:39的发言:
当时看到王姑娘的票陆小凤的第一反应是她黑了,后面又及时改走了票,还接了两帖,这点真的不明白

因为我第一时间发的帖子是,大家一起跟我票陆小凤。 后来匆忙编辑。我已经在洗澡帖上说明了过程。

回到顶部
柯镇恶19
  9楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:59:06 [只看该作者]

以下是引用风四娘19在2023-5-12 10:56:19的发言:
蒙着眼睛是很酷吗

图片是王语嫣给我选的。我没想那么多。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
令狐冲19
  10楼 江湖  236帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千秋万代一桶浆糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:01:28 [只看该作者]

昨晚的具体情况因为不在现场所以分辨不太清楚,这解释在我这里暂时能过得去,先撤票了。

回到顶部
风四娘19
  11楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:02:17 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-12 10:59:06的发言:

图片是王语嫣给我选的。我没想那么多。

嗯,有一种闭眼开杀的赶脚图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柯镇恶19
  12楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:05:21 [只看该作者]

我个人是票楼挂还是接帖都无所谓,我希望白道最终能赢。前期白道蛋、剑、虾之间乌龙比黑方少得多,玩得很笃定,黑方则有很多失误,如果白道最后赢不了,就太可惜了。加油吧,大家。

回到顶部
王语嫣19
  13楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:22:30 [只看该作者]

努力活吧。

回到顶部
黄蓉19
  14楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:30:44 [只看该作者]

好像是这样,喊的票陆小凤?我当时没登录,只看版的,你还不如不编辑那帖呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王语嫣19
  15楼 江湖  520帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柯镇恶19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:32:58 [只看该作者]

满版都想验你黑白,只有我希望你活下去。

回到顶部
赵敏19
  16楼 江湖  158帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:33:49 [只看该作者]

出于娱乐目的,同意~郡主偶尔下场也是出于娱乐目的。

回到顶部
柯镇恶19
  17楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:34:50 [只看该作者]

以下是引用黄蓉19在2023-5-12 11:30:44的发言:
好像是这样,喊的票陆小凤?我当时没登录,只看版的,你还不如不编辑那帖呢

你可不白啊。剧情中,柯瞎子是喊你妖女的。 我票过你,如果我出局是白,你压力会大一些呢。

回到顶部
宁中则19
  18楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:35:25 [只看该作者]

你到底是什么身份?你自己说
昨晚你跳蛋,后来又编辑了

回到顶部
柯镇恶19
  19楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:36:11 [只看该作者]

以下是引用王语嫣19在2023-5-12 11:32:58的发言:
满版都想验你黑白,只有我希望你活下去。

你们女人真是口是心非,刚才还在白菜里说要我下去陪你呢。当我没看到,嗯? 陪就不必了,我们可以一起抓杀。嗯,我看着你抓杀。

回到顶部
黄蓉19
  20楼 江湖  428帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:37:27 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-12 11:34:50的发言:

你可不白啊。剧情中,柯瞎子是喊你妖女的。 我票过你,如果我出局是白,你压力会大一些呢。

你可以查查我的白菜帖,每天都码了个白菜,白白哒。

回到顶部
总数 24 1 2 下一页