五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
金蛇郎君19
  1楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:51:55 [只看该作者]

先说几句笑话,话说昨晚陆小凤挂在票楼,竟然是剑,前天晚上韦小宝接贴烟花,竟然是黑蛋。这场游戏怎么了,黑蛋玩的象剑,剑玩的象独刺,难道是勺子乌龙了?好吧,韦小宝你以后还是别走黑了,包剑吧,那个陆小凤你也别拿剑了,还是独刺适合你。
不说这个话题,今天主要说说周伯通。首先说明我的观点,就是,周伯通应该是白的,不接贴主要就是因为他每轮都上票楼,如果一旦哪一轮没人票他,或者剑群明确表示相信他白,他也许就接贴了。
周伯通很会玩,在这样的大场子坐过山车,还连续坐几轮的,很少见,一般上楼了就很难下楼,说明他折腾的功底非比寻常,要知道昨天陆小凤,有跳剑的担保,都没下楼,就知道在这样的大场子里,坐过山车的难度了。就这个,我个人先表示钦佩,周伯通你太厉害了。就冲着这个折腾劲儿,起码可以放你到第八轮,那么多闷着等死的不去死,干嘛弄死这么好玩的呢。
不过呢,周伯通还是有一些黑点的,比如说很强的求生欲,而且这么会玩的,也不合适让他小强,所以大联合之后,还是应该找个理由弄死他,以免万一他是个黑,万一我们看走眼了。到时候让他吹嘘他的技术有多好。
总结一下就是,圈周伯通白,目的是让他多活几轮,让他多嘚瑟嘚瑟,最终还是要黑白联手弄死他。

最后说几句凑字数的话,从真身的角度,很多杀刺的真身已经暴露了,剩下来的工作就是扒马甲,一旦扒到马甲,就挂了。所以本场黑道藏马甲的功底,决定了他能走多远。

回到顶部
阿朱19
  2楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:54:51 [只看该作者]

周伯通我也看白,但是求生欲满满。我托,可以反着看,哈哈哈哈

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:55:05 [只看该作者]

我不来沙发都没有人坐

回到顶部
穆念慈19
  4楼 江湖  568帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陈玄风19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:55:37 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-12 10:54:51的发言:
周伯通我也看白,但是求生欲满满。我托,可以反着看,哈哈哈哈

一样感觉

回到顶部
金蛇郎君19
  5楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:56:31 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-12 10:55:05的发言:
我不来沙发都没有人坐

嗯,好,谢谢你来坐沙发

回到顶部
移花公主19
  6楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 10:56:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
金蛇郎君19
  7楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:57:06 [只看该作者]

以下是引用穆念慈19在2023-5-12 10:55:37的发言:

一样感觉

穆姑娘,你好多小章子啊,我一个小章子红包都没抢到。

回到顶部
金蛇郎君19
  8楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 10:57:57 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 10:56:56的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我竟然怀疑你老半天,你不会掐我吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部