五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 阿朱的白菜:小白菜太难种了

共有151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿朱19
  1楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
阿朱的白菜:小白菜太难种了  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:15:27 [只看该作者]

刚看了一眼票楼,五月吧的票楼得服,一百多人投票,票柱子能得八九十票,散票拉都拉不起来。说回票楼,刚刚去投票,想从票楼说白菜。

东方不败:再说回东方姐姐,灌水这么多天,感觉还是偏白。票楼看见你和丁典还在互票,这不科学。你票萧峰,因为你觉得黑,理解。丁典没印象,我去看看丁典。目前我还是看白你。把你交给给剑蛋看吧

丁典:13帖1主题,报道最后一句有走背景情侣的意思,此处更正,你和霜华有交流,我竟然跟你有浅浅的交集。你都闷成这样了,和报道活跃的心态不符,我竟然忘记你了,暂圈黑。

丁不四:刚看了语嫣那帖踩楼帖,看见了你。6帖,没穿衣服,票定不改,踩了两次豆,一次报道楼踩到,一次报道。报道比较晚,躲着点,伤及无辜?真是来凑数的吗?闷人,看不清,圈黑吧

金蛇郎君:刚刚看见白菜,想起来我忙得白菜没写完。昨天嘲笑我的那个劲儿,和今天的白菜,还有他的出票,我看白金蛇郎君的。不过我托,大家可以反着看,哈哈哈哈。圈白

老不死:本来觉得白的,但水王里不可能没有黑,加上有人扒真身是月饼,我就不确定你白了,给熟悉的人和剑群看吧。反正你怎么玩都很强大,还是圈你白吧。

袁承志:水王里不会没有黑,袁承志跳了蛋,确实之前我觉得他衣服黑的,但是那天我救李萍的时候,三个人给我感觉是白的,仙儿,移花宫主和袁承志。还有,袁承志关注踩猎楼,应该有身份的。跳蛋就圈白吧!

拍拍手,字数够了。

回到顶部
老头子19
  2楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙小红19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:16:01 [只看该作者]

没有老头子,飘过

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:16:13 [只看该作者]

这场用力过蒙,下场闷着嘞

回到顶部
阿朱19
  4楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:16:41 [只看该作者]

以下是引用老头子19在2023-5-12 11:16:01的发言:
没有老头子,飘过

一,你还活着啊,明天c位

回到顶部
老头子19
  5楼 江湖  355帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙小红19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:17:26 [只看该作者]

以下是引用阿朱19在2023-5-12 11:16:41的发言:

一,你还活着啊,明天c位

C位,哇塞,准备好高像素相机图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿朱19
  6楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:20:47 [只看该作者]

以下是引用老头子19在2023-5-12 11:17:26的发言:

C位,哇塞,准备好高像素相机图片点击可在新窗口打开查看

你穿得美美哒哈

回到顶部