五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 温青青,需要你的时候的到了~~快点来   

共有327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林朝英19
  1楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
温青青,需要你的时候的到了~~快点来      发帖心情 Post By:2023/5/12 11:35:33 [只看该作者]

帮我去看一眼,觉远大师

是不是,我们要找的人!

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:46:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老不死19
  3楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:47:06 [只看该作者]

所以,是刀刀嘛?

回到顶部
林朝英19
  4楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:49:51 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-12 11:47:06的发言:
所以,是刀刀嘛?

图片点击可在新窗口打开查看我等温青青这个权威

回到顶部
老不死19
  5楼 江湖  17894帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面勾践19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:50:30 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 11:49:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我等温青青这个权威

图片点击可在新窗口打开查看 所以,盘郭芙他弟弟嘛?这个我很有感觉

回到顶部
林朝英19
  6楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:51:28 [只看该作者]

以下是引用老不死19在2023-5-12 11:50:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 所以,盘郭芙他弟弟嘛?这个我很有感觉

哈哈哈,你盘啊

对郭家姐弟,我都很有感觉啊

郭芙,我也绕不过去

哈哈哈,郭靖黑了啊~~难道,郭家一门黑嘛

回到顶部
温青青19
  7楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:55:26 [只看该作者]

来了,刚忙完准备吃饭
我先看看报到

回到顶部
林朝英19
  8楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:56:19 [只看该作者]

以下是引用温青青19在2023-5-12 11:55:26的发言:
来了,刚忙完准备吃饭
我先看看报到

嗯嗯的

我昨天,想了一想

他看见我们扒扫地僧,会不会乐坏了啊?

极有可能去踩一脚扫地僧啊

回到顶部
林朝英19
  9楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:56:36 [只看该作者]

扫地僧19  31+4+0 P[ 老不死19(76) / 万圭19(94) / 觉远大师19(201) / 公孙止19(205) / 阿朱19(207) / 田伯光19(209) / 李文秀19(210) / 黄药师19(212) / 苗人凤19(213) / 王维扬19(215) / 老头子19(217) / 范蠡19(224) / 欧阳克19(226) / 南兰19(230) / 阿碧19(231) / 何足道19(233) / 丁珰19(半票)(238) / 阿青19(半票)(243) / 林朝英19(244) / 戚芳19(245) / 毛东珠19(252) / 方证大师19(254) / 穆念慈19(256) / 陈玄风19(258) / 康敏19(262) / 金蛇郎君19(264) / 殷离19(265) / 慕容复19(268) / 殷素素19(269) / 霍青桐19(半票)(278) / 丁不三19(279) / 宋青书19(282) / 茅十八19(284) / 林仙儿19(半票)(286) / 程英19(287) ]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  10楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:57:09 [只看该作者]

林朝英19,你可以再去轰一下枫叶庄?  发帖心情 Post By:2023-5-12 11:56:43 [只看该作者]

我看花满楼的回帖,再去看下刺贴,和团子的字有出入!但是不排除团子在我这就是白的,还是看黑!我想修改的,哨子已经审核我的白菜了,我没烟花章了,但是也不像月光的字

回到顶部
林朝英19
  11楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:57:17 [只看该作者]

有人说,是黄药师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  12楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:57:24 [只看该作者]

这个刺贴不是团的字,也不像月光

回到顶部
温青青19
  13楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面田伯光19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:58:03 [只看该作者]

觉远大师是跨剧剧组成员,横跨《神雕侠侣》和《倚天屠龙记》俩个剧组,嗯,先容大师拿面镜子自恋三秒,本大师是人才,人才是本大师。其实一开始想抢的马甲是方正大师,奈何手速不如人,本来是看着真真的,结果心怡的马甲让人抢跑了,小金马也失之交臂了,与觉远擦肩而过了,可惜了可惜了。不过本大师不是那一根筋的主,退而求其次,想着觉远好歹也是名图书管理员,图书管理员成为名人的不在少,如当代伟人毛泽东,当年不也是北京大学里的一名普通图书管理员终日里和书香打交道,是个文化人,没多考虑,就这个了。想想虽没有小金马,有个水杯也是不错的,觉远是很懂得知足常乐的,觉远生性懒散,玩风云也是以灌足要求贴数为目标,所以水滴呀水杯呀之类的统统与觉远无缘,这场刚开场就得一水杯,也算得上是上天垂怜了。怕字数不够,再扯点别的。开场前有人欣喜地发贴说发现草儿以前的照片了,草儿是谁啊,本场的吉祥物啊。肯定是大美女。今天有人看了大师的照片连连惋惜摇头:好端端的一个人,怎么说胖就胖了。大师哭了,泪水打湿了大师的爆米花土豆泥奥尔良鸡翅鸡米花。额,大师要开始减肥了,如果不成功的话,方正大师胖三十斤。至于为什么要方正胖,你懂的。

回到顶部
林朝英19
  14楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:58:18 [只看该作者]

以下是引用袁冠南19在2023-5-12 11:57:09的发言:
林朝英19,你可以再去轰一下枫叶庄?  发帖心情 Post By:2023-5-12 11:56:43 [只看该作者]

我看花满楼的回帖,再去看下刺贴,和团子的字有出入!但是不排除团子在我这就是白的,还是看黑!我想修改的,哨子已经审核我的白菜了,我没烟花章了,但是也不像月光的字

不要了,我要找刀刀

回到顶部
温青青19
  15楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:59:29 [只看该作者]

水杯是什么呀,我从来都听说过。
他不是草儿的工具人么
另外,我记得有次在自由的时候,他说他180图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
袁冠南19
  16楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 11:59:33 [只看该作者]

以下是引用林朝英19在2023-5-12 11:58:18的发言:

不要了,我要找刀刀

好吧,反正你轰我这个也没烟花,我想删除的,哨子审核了

回到顶部
梅超风19
  17楼 江湖  1309帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:什么时候能风生水起 点击进入抢亲页面周芷若19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 11:59:38 [只看该作者]

你该去吃饭了。

回到顶部
林朝英19
  18楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:00:11 [只看该作者]

以下是引用温青青19在2023-5-12 11:59:29的发言:
水杯是什么呀,我从来都听说过。
他不是草儿的工具人么
另外,我记得有次在自由的时候,他说他180图片点击可在新窗口打开查看

水杯,就是我脖子上的小章子~~~

觉远像不像?哈哈哈哈,要不,我们继续扣刀刀?

黄药师,你再看看

回到顶部
温青青19
  19楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:00:37 [只看该作者]

报到的内容不符合,除非是故意的
还有,我有个大胆的猜想
他是不是拿女装了呀

回到顶部
温青青19
  20楼 江湖  380帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 12:01:10 [只看该作者]

我先吃饭去,下午再来扒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 22 1 2 下一页