五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 打倒以移花公主为首的贪污份子!!!!!

共有253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李文秀19
  1楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
打倒以移花公主为首的贪污份子!!!!!  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:53:28 [只看该作者]

首先控诉一下移花公主这个黑心黑面的假剑,极度的不负责任,以及贪 腐,她挂了本姑娘做的挂件,不给豆子就算了,居然还拿着刀子砍死我,我告诉你,我也是有脾气的,你的勋章什么的,等明年再说吧。今年一年都不会有好心情了,除非30片金叶子!
还有,说本姑娘一票都没有那么激动干什么,呸,不是你们跳脚叫我洗的吗?本姑娘什么时候有空看全版了?如果有时间,才不鸟你们呢。还有什么?等想起来再开贴说!

然后那个文泰来绝对黑了,被一掐就跳脚,说什么掐他还要找证据,需要找证据吗?根本不需要,弄死你没商量,你看黑别人的时候不也是猜测,本姑娘大气,不跟你计较算了,你瞧瞧你自己,被别人一提就炸,还怎么好意思胡乱掐别人?黑嫌大大滴。黄河水都洗不干净你!对,带着你们家阿九一起跳脚!纯粹出来虐单身狗的行为,以后这些动不动就秀一把的,直接票死吧。砍了都浪费刀子。

继续说剑群吧,太可恶了。本姑娘好容易挣到一点点虾帅帅,数章子的乐趣就这样被你们给断掉了。实在太过份了!另外兼于我跟移花公主的仇结大了,拍卖明年的掐金叶子的机会,嗯,先拍为上,至于明年有没有时间拍,那 是明年的事情,先把他拍出去再说。

居然还差三十个字,简直了没救了。还好。五场快结束了。后面可以解放了。游戏果然不适合我呀,还有,为什么楚留香那种版也能接杀贴?是在哪里表现太白被人看到了吗?

唉可怜滴两个人。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
袁冠南19
  2楼 江湖  10919帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:54:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿碧19
  3楼 江湖  14943帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:眉挑烟火过一生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:55:41 [只看该作者]

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 12:57:39 [只看该作者]

你不曾看见我的思念

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
文泰来19
  5楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:10:38 [只看该作者]

我跳脚是因为杨过说我没有任何版面行为!我戳你心窝子那理由很好很强大吧,他说我没有版面行为那不是扯吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  6楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面楚留香19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:12:50 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 13:10:38的发言:
我跳脚是因为杨过说我没有任何版面行为!我戳你心窝子那理由很好很强大吧,他说我没有版面行为那不是扯吗?图片点击可在新窗口打开查看

许你戳 别人心窝 子,不许别人戳你心窝子?图片点击可在新窗口打开查看

你这是要扯霸道总载爱上杨过吗?

回到顶部
文泰来19
  7楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面阿九19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:14:46 [只看该作者]

以下是引用李文秀19在2023-5-12 13:12:50的发言:

许你戳 别人心窝 子,不许别人戳你心窝子?图片点击可在新窗口打开查看

你这是要扯霸道总载爱上杨过吗?

他那是不去看闭着眼胡咧咧,我那是睁着眼戳你心窝子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  8楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:15:28 [只看该作者]

我的版面行为不比全场至少一百五十个人多?

回到顶部
楚留香19
  9楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:17:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我昨晚出结果的时候,柯瞎子跳飞弹要名单,我进去说道了几句注意规则,估计纱裙正在焦头烂额的想名单,就把我盯上了

回到顶部
楚留香19
  10楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李文秀19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:20:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看文泰来还是那句话,不干活剑群就必须轮轮折腾他,直到挂票楼,人在江湖,盛名之下,必须让他身不由己

回到顶部
文泰来19
  11楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:21:30 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-12 13:20:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看文泰来还是那句话,不干活剑群就必须轮轮折腾他,直到挂票楼,人在江湖,盛名之下,必须让他身不由己

问题是我一直在干活好吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李文秀19
  12楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:22:13 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 13:14:46的发言:

他那是不去看闭着眼胡咧咧,我那是睁着眼戳你心窝子图片点击可在新窗口打开查看

对呀,我现在也是睁着眼睛挺杨过掐你!怎么,不服?

回到顶部
楚留香19
  13楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:22:30 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 13:21:30的发言:

问题是我一直在干活好吧?图片点击可在新窗口打开查看

可能活干得还不够拉风不够轰轰烈烈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  14楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:30:14 [只看该作者]

以下是引用李文秀19在2023-5-12 13:22:13的发言:

对呀,我现在也是睁着眼睛挺杨过掐你!怎么,不服?

剑帖的真好!

回到顶部
文泰来19
  15楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:30:40 [只看该作者]

以下是引用楚留香19在2023-5-12 13:22:30的发言:

可能活干得还不够拉风不够轰轰烈烈图片点击可在新窗口打开查看

得亏你挂了,不然说不定掐你个轰轰烈烈红红火火恍恍惚惚

回到顶部
李文秀19
  16楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:39:05 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 13:30:14的发言:

剑帖的真好!

你放心,以后我有刀子就先砍你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
文泰来19
  17楼 江湖  1332帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:41:49 [只看该作者]

以下是引用李文秀19在2023-5-12 13:39:05的发言:

你放心,以后我有刀子就先砍你图片点击可在新窗口打开查看

要不咱俩来十场吧,你定刀,我定蛋,合伙赚烟花

回到顶部
楚留香19
  18楼 江湖  1190帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:48:57 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 13:30:40的发言:

得亏你挂了,不然说不定掐你个轰轰烈烈红红火火恍恍惚惚

回到顶部
李文秀19
  19楼 江湖  1251帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 13:52:31 [只看该作者]

以下是引用文泰来19在2023-5-12 13:41:49的发言:

要不咱俩来十场吧,你定刀,我定蛋,合伙赚烟花

你想的美。要诛连的。我等着砍你家阿九蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李秋水19
  20楼 江湖  1524帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 13:53:18 [只看该作者]

我看的很开心

回到顶部
总数 21 1 2 下一页