五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 喊冤白菜第四轮

共有200人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
谢逊19
  1楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
喊冤白菜第四轮  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:32:15 [只看该作者]

上场铩羽而归,也丢掉了理想和幻想,从没想过订刀和身份。
这场就是混场的虾米。
混得我甚至忘记投优秀杀帖三轮,这轮终于记起。

虽然混场,也想苟活几轮。版面跟着韦小宝(以为是空空幻)跑了水,游离且边缘。
但谢烟客的出场还是惊喜的,他一帖论天龙八部是童话,我在想谁这么清新,当时果断扒成小狼。所以当谢烟客以吉祥草之名推上票楼,我曾说过也有可能是小狼。暗合了自己看黑的出票方向,所以我跟风。

至于昨天的票线,我的白菜说过,想从杀帖找刀走偏锋,因为他开场就大张旗鼓订刀。但我对扒马甲一直是瞎的,扒得连自己都不相信。

怎么让自己的票中虾帅帅,我抄过康敏文轰中原一点红的作业出票,也看着陆小鸡版风一度以为是刀走偏锋出票。从昨晚三票就能出局看,中原一点红的生存意识还是很强烈的,张召重被剑拉出走版时,我开始投给他是前期发育票楼,但当我看到他呼叫公孙止时,原谅我很迷糊,我以为公孙止接帖出局了,心想张召重能叫一个出局的公孙止帮忙说话,那肯定是抱大腿啊。
所以我说看到刺帖出现轻贤为主角,我还是愿意撤他票。但后来张召重跳黑蛋又走票,黑嫌已露,我也选择绕开他,一切皆有可能的风云场,保护自己还是很重要的。

最后我在想自己的票怎么找杀?
我选择从陆小凤身上找虾帅下票。凤四娘一下子进入我的眼。
凤四娘,昨晚高票,生存无望。她为什么把票最后投给剑群叫放下的陆小凤?
我理解为同归于尽的董存瑞炸碉堡,毕竟她生存无望了,那就抱着剑一起上路。

所以我攒着票就垒给凤四娘。凤四娘出局是侠,这迷惑票线行为也迷惑了我,但我初衷是为票中虾帅帅。虾米行为。

至于交集最多的周伯通,在第二轮掐点和版面一片出局明杀喊不要放的情况下,我认为他偏白,尽管他求生时跳个弹非常不像,我都当成虾米借弹求生,所以看白。

中原一点红也很在意自己生死,D组杀星宿派的小说写得很出彩,无论起章,遣词造句都成熟老道,我认为是行者张扬的笔力。但有熟悉中原一点红的人认为符合她的身份——网文写手,故也跟着圈黑,
真身行者张扬圈黑。

蓝凤凰有一帖说跳蛋的都不要信,我一度认为她是弹,但经过票剑出局,我有想法了。昨天凤四娘是林朝英领票发育票楼的,蓝凤凰又票剑出局。这是不是一个局?
我对蓝凤凰和林朝英是存疑的。

至于我,移花宫主,我单独对你喊,我是虾米的。我出局我的身份,对你负责。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:35:12 [只看该作者]

单独对我喊,是知道我容易心软吗?

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
谢逊19
  3楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:炸毛少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:39:26 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 15:35:12的发言:
单独对我喊,是知道我容易心软吗?

不是,是我选择信任你。

也请你和我交换信任。因为我只知道剑群有你。只认识你。

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:40:53 [只看该作者]

以下是引用谢逊19在2023-5-12 15:39:26的发言:

不是,是我选择信任你。

也请你和我交换信任。因为我只知道剑群有你。只认识你。

还有陆小凤,他说他专门处理喊冤这些事情的图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
萧十一郎19
  5楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:41:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不过关

回到顶部
萧十一郎19
  6楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 15:43:45 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 15:40:53的发言:

还有陆小凤,他说他专门处理喊冤这些事情的图片点击可在新窗口打开查看

移交陆小鸡图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢逊19
  7楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:46:08 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 15:40:53的发言:

啊啊,那就也叫陆小鸡过来看

我想我表达清楚了,剑群斟酌。

回到顶部
陆小凤19
  8楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:52:24 [只看该作者]

以下是引用谢逊19在2023-5-12 15:46:08的发言:

啊啊,那就也叫陆小鸡过来看

我想我表达清楚了,剑群斟酌。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢逊19
  9楼 江湖  1070帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 15:58:14 [只看该作者]

看苏荃接帖,我在那里的反应。

是想找A组杀的。

开始我以为是青尘,而青尘我又扒成小玄子。

行为和版面一致都是想找杀

这又何黑嫌之有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张三丰19
  10楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:16:57 [只看该作者]

洋洋洒洒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败19
  11楼 江湖  4892帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-8 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:23:49 [只看该作者]

衣服偏黑影响本座判断,还是留给陆小鸡

回到顶部
灭绝师太19
  12楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:47:37 [只看该作者]

贫尼自己阅

回到顶部