五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜

共有209人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
康敏19
  1楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
第四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 17:04:22 [只看该作者]

剑剑号票了,太棒了,有白菜的主题可以写了。
想想那些每一轮都能种白菜,每场每一轮都能种白菜的人,真是钦佩不已啊!

小玄子:小玄子居然排在了第一位。可惜我昨天没有踩到猎贴,不然我就能提供名单,亲手把小玄子送走,怎么能让你们这些刁民大逆不道,将他抬上票楼呢?哎,黄桑啊,看来这就是你的命了。因为我也感觉你可能有管制刀具的亚子……
岳灵珊:我感觉小师妹这个马甲没那么容易黑吧。我自己拿过两次,两次都是剑。后来碰到也都是白的。岳灵珊跟林平之这一对马甲我都没怎么见黑过。圈个白吧。
丁不四:没见过,但是我记得票楼有一排丁姓的人,不三不四的,总是该有一个黑呢?圈黑吧。
陈玄风:这个人我也没见过,从概率的角度说,这么闷,大概率还是有可能黑了。
骆冰:依稀记得,好像看他有过一个喊冤贴。估计是喊冤没过关?害,从八卦的角度说,希望你黑的。
钟阿四:小狼吗?你的工具人在等你掉马甲跟他种树呢。快别憋着了,赶紧拖马甲跟他种树吧。
阿珂:小宝的老婆里好像还没出黑?那你估计很容易黑了。
仪琳:也是没见过。不过本场和尚尼姑的马甲出黑很高啊,你很危险,押你黑了。
陈家洛:也是没见过,不知道黑白呢。刚才看小玄子白菜,你俩兄弟啊?兄弟一起上票楼,也算是不分你我的好兄弟啦。

OKOK,拍拍小手,白菜到手~

回到顶部
萧十一郎19
  2楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 17:05:17 [只看该作者]

浇水浇水

回到顶部
林平之19
  3楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 17:08:24 [只看该作者]

贴贴!我等会也要种菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小玄子19
  4楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 17:08:50 [只看该作者]

皇后,你去跟号,不就送走我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康敏19
  5楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小玄子19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 17:09:27 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-12 17:08:50的发言:
皇后,你去跟号,不就送走我了图片点击可在新窗口打开查看

那我不就泯然众人了!

回到顶部
小玄子19
  6楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 17:15:28 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-12 17:09:27的发言:

那我不就泯然众人了!

跟号是虾米本分

回到顶部
康敏19
  7楼 江湖  1118帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用小玄子19在2023-5-12 17:15:28的发言:

跟号是虾米本分

图片点击可在新窗口打开查看我平衡票楼票了别人,我咋感觉你想把我带走呢……

回到顶部
小玄子19
  8楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 17:23:30 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-12 17:17:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我平衡票楼票了别人,我咋感觉你想把我带走呢……

咋会呢,没那功能啊

回到顶部
阿朱19
  9楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 17:42:58 [只看该作者]

以下是引用康敏19在2023-5-12 17:09:27的发言:

那我不就泯然众人了!

笨,他在送你虾帅帅

回到顶部
灭绝师太19
  10楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:29:10 [只看该作者]

竟然是小酸图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部