五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧中慧19
  1楼 江湖  154帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
四轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/12 18:33:35 [只看该作者]

没想到剑也能从票楼出,陆小凤做剑穿得黑漆漆的干嘛,要做黑道卧底吗。不过昨天我没票他,票的是临时拉起来的两个人。西门吹雪和白自在身上的票都很高,这得送出去多少虾帅帅啊!但是我没有票这两只,我本来也票了票柱子,后来平衡票楼了,中一个黑。

今天人们在讨论谢逊,谢逊出场比较早,没有穿剧照,穿得黑漆漆的,一般穿成这样的不是个性虾就是黑蛋,但是招票是肯定的。杀手不会闲得没事穿成这样,所以我倾向于认为他是白的。前面有人怀疑过他,被他义正严辞纠正了,如果是黑蛋就应该半推半就上楼,所以这个行为,我觉得不是黑蛋,那就圈白。

林朝英今天提了钟阿四,时间有限,没看里面的内容,不过她提的人还是可信的,可以看看到底是不是黑,圈钟阿四黑。小玄子衣服和周伯通类似,比较跳,直觉上觉得小玄子黑了。周伯通我也还没看白呢,但是我和他没什么交流,只记得前面有一个帖子说周伯通这么好玩的马甲为什么闷,可能那天他没出来灌水。

还有一个,昨天有一个诗词贴,能写诗词的可以出列了,前面几轮没出贴,原来是在憋大招。去年挂挂写了好几贴散文,蛮惊艳的,木头还写了一首特别长的诗,当时大结局选最佳杀贴我真的纠结坏了。总的来说今年的周年庆没有去年卷。这轮投杀贴还是比较轻松的。这几天好像没见我的背景义父呀。哎呀妈,写白菜的功夫发现木头被扒拉出来了,悄悄票一下看看会不会有惊喜。

回到顶部
林朝英19
  2楼 江湖  2298帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:古墓凌烟雾 点击进入抢亲页面金轮法王19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:16:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧十一郎19
  3楼 江湖  2472帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:萧郎第一人 点击进入抢亲页面沈璧君19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:17:26 [只看该作者]

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:44:14 [只看该作者]

回到顶部