五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【轰】联刺红梅山庄=郭襄19=江南小乔

共有314人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦小宝19
  1楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
【轰】联刺红梅山庄=郭襄19=江南小乔  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:39:28 [只看该作者]

实锤了,绝对实锤了!

之前没有看杀帖的习惯,这会儿看到蓝凤凰贴出来的杀帖,实锤了。如果说还有谁能实锤二货乔的文字,母暴龙算一个,七公兄弟算一个,小宝必须算一个。毕竟只有最亲的人,才会最不遗余力地损呐。

以下引用联刺红梅山庄的第三轮刺帖:

群里的沉默把祸水引到版上,我这场没藏没闷,还种了白菜,脖子上还挂了CP。多年CP难的问题像缺水的河床,到处开裂成龟纹,一眼相思泉都解决不了的干旱,终于得到缓解。我的CP是个大漂亮,感谢她不嫌弃,我承认我又用旧贴给她种树了,不过字是用心的。和她牵手手,我也凌乱的,不知该写些什么好。不像韦小宝,凌乱中一抖就是一篇深情,我抖出来的只有帕金森。

干旱的人生不止我有,韦小宝也有,七八个老婆都解决不了,非得荃姐姐。小宝的树凌乱出了真性情,江湖夜雨十年没下到他头上,总是干打雷,今天总算浇了个透心滋润,换我也凌乱。

石破天哭了,韦小宝更凌乱了。江湖的狗血剧情太感人,信不信,看完我也哭出一滴眼泪。想起在初恋的婚礼上,我也喝醉过,也背过身哭过。她也给我倒着酒,喊我丑哥哥,一口酒下肚,嗓子眼和心窝子,都被小刀割得生疼。醉眼看花,微醉的荃姐姐真迷人。

看到没看到没,众人是否能够体会她看到兄弟终于解决终身大事后发自内心的欣慰感与慈母般的微笑,但由于一直处于互损阶段感情又迫使她必须用调侃与取笑的口吻说出来,矫情这词,就是为了这个不管如何演绎终将被扒成腿毛的家伙量身打造。

她说她演绎得很好,一个“哇”怎么能够给她定下腿毛这种可怕的名号。噗,二弟啊,要知道有些气息,那是不管是不是隔着屏幕、穿多少层马甲、对着镜子捏多少次兰花指、临时模仿人家美女走多少次路就能掩盖住的。你就是腿毛的代言人,这点已经盖棺定论了,每一次你的抗争与不服,只是为这个亘古不变的真理再多给出几条鸡肋般的实锤证据,给你早已盖棺定论是腿毛生涯再多钉上几根长钉罢了。

其实哥早就认出你来了,先别不服气。哥在别人找二货乔的帖子里早就说过,去看穿着剧照的女装马甲吧。你每次叫大哥哥的时候,我总是会进帖子取笑一番,难不成你还没察觉?我就想看看,就算我不喊你腿毛,会不会有其他人把你扒成腿毛,好让你死了抗争的心。我说你掩盖不了,你说我就是为了损你不顾事实,事实呢?事实呢?哇哈哈哈哈,写不下去了,让我先笑三分钟。二弟呀,一个人二已经够悲惨的了,然后还明明不是腿毛老被人叫做腿毛,关键还不是演绎是气质出众,这……哥都替你担心,你这挂脖子太成问题了呀。感谢哥吧,曾经于水火中救了你,感激之情不用言表了,折现吧。

不过没关系,走自己腿毛的路,让人家无腿毛可装!比如哥,怎么装腿毛都不像啊,天生丽质难自弃,咋办呢?即使一开始就放飞自我一点都不藏,都还有大把吃瓜群众反驳,小宝不可能是白骨精姐姐,他肯定又拿了女马甲去妖娆了。看看,什么叫差距?你那是演绎吗?你那就是本色出演啊。看到有人说哥即使出局了都看不出黑白,这,才叫演绎!

好哒,闲话不多说,哥要去申请奖励了,你还是有用的,对大家的贡献还是巨大滴,不要想着改变自己啦,我们,就喜欢这样真性情真义气真犯二真腿毛的——江南小乔!

如果来生还是今世的重复,纵然多情要比无情苦;

如果来生还是今世的重复,你是否还是这样不在乎。

回到顶部
韦小宝19
  2楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生中最爱 点击进入抢亲页面苏荃19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:39:52 [只看该作者]

哎哟,差点把自己写感动了,快来夸我几句。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
袁紫衣19
  3楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:39:57 [只看该作者]

小宝你是哪边的

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:40:29 [只看该作者]

你真是猴子派来搞笑的

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
郭襄19
  5楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:40:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你这是污蔑我,你就是要搞死我

回到顶部
程英19
  6楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:40:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你真是乌鸡占虾巢

回到顶部
移花公主19
  7楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:41:02 [只看该作者]

你不拿刀杀人都是浪费

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
韦小宝19
  8楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:41:11 [只看该作者]

以下是引用袁紫衣19在2023-5-12 19:39:57的发言:
小宝你是哪边的

呃,我不可以轰吗?呃……

回到顶部
韦小宝19
  9楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:41:39 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 19:41:02的发言:
你不拿刀杀人都是浪费

泥奏凯,你就是个黑梅干菜。

回到顶部
韦小宝19
  10楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:42:05 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 19:40:53的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你这是污蔑我,你就是要搞死我

哇哈哈哈哈,你不觉得这场周年庆,我承包了大部分笑点?

回到顶部
韦小宝19
  11楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:42:40 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-12 19:40:57的发言:

怎么说话的?快称呼本爵爷为白道之友(跟妇女之友一个级别的)!

回到顶部
金蛇郎君19
  12楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:42:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭襄19
  13楼 江湖  1631帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小东邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:42:52 [只看该作者]

你是个黑蛋,你轰我你有什么烟花

回到顶部
移花公主19
  14楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:43:01 [只看该作者]

以下是引用程英19在2023-5-12 19:40:57的发言:

比喻形象,不愧是教语文的

回到顶部
金蛇郎君19
  15楼 江湖  1645帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面殷离19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:43:07 [只看该作者]

哨子来,给韦小宝发一个八卦章图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张召重19
  16楼 江湖  477帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:43:39 [只看该作者]

黑蛋干这个是不是不太合适

回到顶部
程英19
  17楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:44:15 [只看该作者]

以下是引用韦小宝19在2023-5-12 19:42:40的发言:

怎么说话的?快称呼本爵爷为白道之友(跟妇女之友一个级别的)!

让我们的小东邪小美女送你一盒乌鸡白凤丸,助你早日荣登妇女之友。

回到顶部
张三丰19
  18楼 江湖  2142帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:44:24 [只看该作者]

可以有啊,量身打造

回到顶部
移花公主19
  19楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:44:27 [只看该作者]

以下是引用金蛇郎君19在2023-5-12 19:43:07的发言:
哨子来,给韦小宝发一个八卦章图片点击可在新窗口打开查看

实至名归的八卦章

回到顶部
韦小宝19
  20楼 江湖  2137帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 19:45:32 [只看该作者]

以下是引用郭襄19在2023-5-12 19:42:52的发言:
你是个黑蛋,你轰我你有什么烟花

轰着好玩嘛,不行啊?

回到顶部
总数 40 1 2 下一页