五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 本轮白菜:替骆冰喊冤---以及黑蛋的正确打开方式

共有144人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灭绝师太19
  1楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
本轮白菜:替骆冰喊冤---以及黑蛋的正确打开方式  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:41:10 [只看该作者]

昨晚AB各出一剑,这里批评下陆小鸡,我看了你的主题,你后来躺平了,根本就没挣扎,你可能想玩自己的风格,但是这种行为不可取。你比韦小宝强百倍的地方就是你虽然没跳剑,但是跳蛋了。不过要不是郭靖文轰你,我很大的可能会认为你是小黑道放弃治疗。

目前天山童姥号票,昨晚杨过暗示自己是剑侠,目前判断天山童姥是真的,杨过疑似。先不文轰,先看天山童姥的号票,我个人觉得号票早了,没那么危险,或者今天晚上号票。名单有骆冰,看到是袁冠男文轰你独立刺客。我来驳斥下。骆冰早期对每天水王有想法,几乎轮轮参与,后来或者因为累了或者因为没时间,现在每一场只选择一轮冲当天水王,拿到当天奖励和全场水王后,剩下的轮次就佛系了。至于真身白菜,现在骆冰绝大多数都是真身白菜,因为很多情况下都是开场前就写很多,然后每一轮分别发出,除非赚烟花是不会分析的情况的,可以复查前三场情况。所以这几个理由在我这里根本不成立。

说完天山童姥号票再看看他的报道。好吧,有人文轰了,就不文轰了。那么根据情况看,杨过不是剑侠,是虾米或者小黑的可能性是对半分。

郭襄还留着干啥?刚才看其他人回复,说有人保?我可看黑她,想想他和勺子的关系,把这个腿毛早点送下来进我们小黑屋吧。

种菜之前还是骆冰第一,小玄子什么时候上去的?然后看有人分析小玄子是黑蛋,我来盖章。

这才是黑蛋的正确打开方式,实际上我觉得黑蛋要是能在一二轮引爆就更好了。

回到顶部
移花公主19
  2楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 19:42:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
柯镇恶19
  3楼 江湖  684帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王语嫣19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-9 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:08:09 [只看该作者]

黑蛋,在带走五人的前几轮,纯粹是哨子为了加快进程而设置的一种娱乐身份。

怎么能保证不带走一个自己人,除非可以选择票线上的玩家,但这也无法避免乌龙。

回到顶部
灭绝师太19
  4楼 江湖  1108帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 20:40:54 [只看该作者]

以下是引用柯镇恶19在2023-5-12 20:08:09的发言:
黑蛋,在带走五人的前几轮,纯粹是哨子为了加快进程而设置的一种娱乐身份。

怎么能保证不带走一个自己人,除非可以选择票线上的玩家,但这也无法避免乌龙。

黑道会比白道更注意

回到顶部