五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜轰:华山派===慕容复19

共有478人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿青19
  1楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
五轮白菜轰:华山派===慕容复19  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:12:04 [只看该作者]

捡到多隆真身纯属偶然。那天某人不小心裸奔发帖,虽然很快编辑掉了,我没来得及点进去看发的什么,但标题是看到了的,直接点明自己马甲,所以这个扒正确率肯定是100%,乐死。

一直觉得,以多隆和哨群的熟悉程度,多隆应该是有身份的。但具体是什么身份,还不得而知。多隆每轮自票的神奇操作,我一度也和其他人一样,认为他应该是猎手。今晚帖杀一出来,看到多隆接帖有点不可思议,D组这是想干什么呢?人家肯定没票你们吧,也没掐人,不存在复仇之说。后来看袁紫衣说是担心再被剑踩到帖到黑,行吧。其实帖杀要中黑,我觉得比票楼难,前几轮的猎帖也就帖中杨不悔一个黑。

猎人这个身份其实挺好,不管哪边赢都有八卦章。有出刀有八卦,只是没有虾帅帅。这个身份是后来加上去的,一开始的规则并没有,我当时猜可能是为谁量身定做的,这也是我觉得多隆可以是猎人的原因之一。

规则帖里说:“猎人高票出局或被贴杀出局等等,则猎人贴取消。”今晚多隆接帖,猎手指令收集楼还是开了,另外翻了一下前几轮的指令楼,发现多隆自己也去踩楼了,假如他是猎人,这样的踩楼好像没啥意义,那么是不是意味着多隆不是猎人?

多隆自己跳了A组的嵩山派,嵩山派是四轮才出的帖,字多隆倒是能写,但多隆是不愁字的人,这么晚出帖大概是谦让的结果,毕竟他没有赚金叶子的压力。嵩山派的帖子下面有人说杀帖是草儿的字,比对了一下我觉得还是更像草儿一些,所以多隆是假跳的吧?

郭襄昨天马甲破了,剑群有移花宫主在,判断她的黑白大致会没问题吧。剑号票没号她,那么应该是暂时信她白的。没号她但她居然还有八个人票着她不改,不知道是闷杀还是闷虾。其中票线上有一个慕容复在被号人员当中,出来跳华山派,那么顺势圈黑慕容复,并轰慕容复19==华山派

回到顶部
袁紫衣19
  2楼 江湖  2968帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:惊鸿一面 点击进入抢亲页面李萍19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:12:23 [只看该作者]

哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花满楼19
  3楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:12:42 [只看该作者]

先占上再拷打他

回到顶部
移花公主19
  4楼 江湖  1461帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:13:30 [只看该作者]

不是说猎人是他吗

你强大的时候,有人春风般待你;你弱小的时候,有人寒风般伤害你。

回到顶部
阿青19
  5楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越女剑 点击进入抢亲页面花满楼19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:14:10 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 22:13:30的发言:
不是说猎人是他吗

我们猜是,他自己跳了说不是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花满楼19
  6楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江南花家七公子 点击进入抢亲页面阿青19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:14:13 [只看该作者]

以下是引用移花公主19在2023-5-12 22:13:30的发言:
不是说猎人是他吗

你看又出猎楼了

回到顶部
宁中则19
  7楼 江湖  310帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 22:15:32 [只看该作者]

猎手没死啊

回到顶部
阿青19
  8楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:16:15 [只看该作者]

填完,先不提交吧,看明天改跳不

回到顶部
花满楼19
  9楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:18:11 [只看该作者]

前面我也怀疑他为啥踩楼,猎手自票就是不怕暴露自己,要踩楼就是隐藏自己,这点矛盾。所以再看看他到底有遗产没

回到顶部
花满楼19
  10楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:18:35 [只看该作者]

以下是引用阿青19在2023-5-12 23:16:15的发言:
填完,先不提交吧,看明天改跳不

好,明天要能捡到更靠谱的就写别的

回到顶部
阿青19
  11楼 江湖  1436帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:19:23 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-12 23:18:35的发言:

好,明天要能捡到更靠谱的就写别的

嗯嗯,先撤,明天再看

回到顶部
林仙儿19
  12楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:19:35 [只看该作者]

多隆真身是谁呀?

回到顶部
花满楼19
  13楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:19:53 [只看该作者]

以下是引用林仙儿19在2023-5-12 23:19:35的发言:
多隆真身是谁呀?

天线

回到顶部
林仙儿19
  14楼 江湖  1732帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:22:25 [只看该作者]

以下是引用花满楼19在2023-5-12 23:19:53的发言:

天线

好像一直有这个玩家在五月吧,就是不熟悉,听到也不知道是男是女。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
范蠡19
  15楼 江湖  53帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:23:55 [只看该作者]

捡马甲

回到顶部
多隆19
  16楼 江湖  1023帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大清忠魂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:28:30 [只看该作者]

你是捡烟花,还是捡烟头呢

回到顶部
花满楼19
  17楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:29:07 [只看该作者]

以下是引用多隆19在2023-5-12 23:28:30的发言:
你是捡烟花,还是捡烟头呢

那你给改改

回到顶部
花满楼19
  18楼 江湖  1345帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/12 23:29:19 [只看该作者]

审核了就不能改

回到顶部
洪安通19
  19楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:06:16 [只看该作者]

看看

回到顶部
小玄子19
  20楼 江湖  2255帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面康敏19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:09:13 [只看该作者]

早,小妹

回到顶部
总数 39 1 2 下一页