五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 在特别的日子里做一个敬业的菜农(五轮白菜)

共有90人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风清扬19
  1楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
在特别的日子里做一个敬业的菜农(五轮白菜)  发帖心情 Post By:2023/5/13 0:42:07 [只看该作者]

一早来,看到版面文泰来发了一张生日贴,这是一个特别的日子,今天天气很好,生日是美好的,老夫今天的心情也是美好的。

江湖一片杀戮,转身间已经尸横遍野。剑剑在不辞辛劳地发着澡票,有人在喊冤,有人分明是在冤人,老夫风轻云淡地从他们身边走过,看着一群人吵吵嚷嚷的,我在这一片喧嚣中孜孜不倦地种着我的菜不得不感慨都是我这马甲选得好,清逸飞扬,这一场我是没下场一样。

除了种菜,我没有杀过一个人,我是一个敬业的菜农。

我的背篓里已经有了4棵白菜,这是之前的风云从来没有过的事,如果不是因为说周年庆的白菜要翻倍,如果不是某人说缺白菜,我是打死也不干这样无聊的事情的。一个挂掉的黑道,白菜没人干,于是便只能每天来碎碎念。

今天的白菜就分析两个版面活跃的人吧:

文泰来:看到他还在孜孜不倦地找村口,这个一身正气的人,在我这里是白的,其实他走黑时也是一身正气的,但是言语之间的细节还是有不同的。我们组的袁紫衣是他最先领票的,如果按照我的性格,是会把他早早咔嚓掉的,有仇必报才是君子行为。但我在杀群就是个打酱油的,我们群里有大把的神仙,他们说就不让他和阿九汇合,所以,他的命我说了不算。圈个白。

柯镇恶:这个蒙着眼睛的江南七怪,衣服还是挺帅的,眼瞎心不瞎,人瞎版不瞎,说的话很有道理的样子,风云手法很老道。曾经一度票楼差点出局,最后掐点了陆小凤,惹来了些许纠结,不过都被柯大侠三言两语就给化解了,我觉得有这样底气的人多半是带着使命的。圈个白。

回到顶部
风清扬19
  2楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面韦春花19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 0:42:29 [只看该作者]

其实我就是来看看我是不是够100贴了

回到顶部
风清扬19
  3楼 江湖  372帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/13 0:42:40 [只看该作者]

哇,刚好

回到顶部
燕南天19
  4楼 江湖  419帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面程英19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 0:59:36 [只看该作者]

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部