五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五轮白菜

共有86人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黄药师19
  1楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
五轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 5:19:18 [只看该作者]

今天家里有事,等会要忙,白天没时间在,晚上来跟号,先早点把白菜种了。
这会还不到五点钟,躺床上抱着手机种白菜估计就只有我了,我这赚白菜的精神真是值得自我表扬一下的。我绝不承认我就是为了凑字数。今天写点什么呢,昨晚票楼结果挺让我吃惊的,乖外孙郭破虏竟然真的是黑了,一轮前和他版面上遇见过,他和郭襄那会都跑过来在我帖子里喊外公的时候我还蛮激动的,后来他出现少了,我还对郭襄开玩笑说担心她姐姐郭芙和弟弟破虏黑了,昨晚竟然真的出了一个黑,虽然你黑了,外公还是心疼你,昨晚外公最心疼的就是你们的娘黄蓉,她竟然被黑蛋带走了,这个大坏蛋真是太坏了,可怜我的蓉儿,破虏要在那边好好照看你娘。
这么一凑字数多了好多,再说点凑凑就差不多了,想起来我那个便宜外孙老不死了,去看了下他还没挂,这个便宜外孙有两天没给外公请安了,真不是个好外孙,便宜外公有点怀疑你黑了,便宜外孙你可不要被我说中了啊。还有个便宜的结拜妹子华筝,妹子和便宜外孙不一样,这妹子一出场就豪气冲天,这两天没怎么碰面,大哥继续保留对你的第一印象,看白你。郭芙,这个不省心的孩子,一次都没到外公跟前来,对你继续存疑。襄儿是最乖的,昨晚看到襄儿说有人说她是腿毛,应该不会吧,版面交流这么多天没感觉到腿毛,如果真是腿毛,外公是要惊掉下巴的,襄儿依然维持看白印象。昨晚帖杀又有帖重,这场真是太喜乐了,我记得有轮杀帖过黑蛋,帖重好像每轮都有,还有乌龙,哈哈,我不介意你们多来点这样的好事,哎呀一看600多字了,哈哈赶紧去提交

回到顶部
黄药师19
  2楼 江湖  3112帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-11 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 5:20:48 [只看该作者]

订个闹钟晚上来跟号,先走了

回到顶部
洪安通19
  3楼 江湖  100帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-5 届 直觉达人纪念品 七彩豆之护身黑豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:04:16 [只看该作者]

继续白菜

回到顶部