五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 互轮白菜

共有85人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
凤天南19
  1楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
互轮白菜  发帖心情 Post By:2023/5/13 5:29:47 [只看该作者]

五轮白菜
看见有剑发澡票了,提前声明我就是个混场虾,发了澡票也不一定能上来洗澡,生死无所谓,混场的人最开心。今天来种个笑傲江湖剧组吧,白菜都是提前写好的,希望没有出局的。
老不死
这一场老不死很出风头,上版面来到处都是老不死和韦小宝的帖子,老不死其实是个女马甲,以后很漂亮,这样闹腾的应该不会黑,即便是黑了也可以多留几轮,老不死圈个白。
蓝凤凰
蓝凤凰这个马甲也很拉风,应该很多人会喜欢,剧中蓝凤凰是五毒教教主,这场的代号好像就有这个代号,不知道蓝凤凰黑没黑,看版面好像有掐人,觉得主动掐人的应该不会黑,反正我如果踩到身份的话肯定是不会出来掐人的,虽然现在不会跳杀了,但是肯定属于躺平的类型,还好我这几场踩到的都是虾,蓝凤凰圈个白。
左冷禅
今天有人说我的白菜种了出局的,其实我有去票楼看过,可能没看见,今天票楼找了左冷禅好久也没找到,这个可能出局了,出局了就算了。
向问天
看了下向问天还在票楼,这个马甲是日月神教的光明左使,但是这个向问天最后却和令狐冲做了兄弟,剧中的向问天很忠心,是个正面人物,一般哨子发身份的场子向问天这种的是好藏身份的,五月吧身份都是随机的,随机的可以圈个白。
方证大师
方证大师是易筋经的大成者,这个马甲应该不会黑,版面没怎么见过这个大师,圈白。
冲虚道长
这个版面一直在写诗词,好像对风云没什么兴趣,觉得这样的不会黑,冲虚道长圈白。

回到顶部
凤天南19
  2楼 江湖  80帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-6 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 5:30:03 [只看该作者]

洗澡

回到顶部
阿朱19
  3楼 江湖  4260帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面司空摘星19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-7 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:28:28 [只看该作者]

你看谁都白啊

回到顶部
程英19
  4楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:29:54 [只看该作者]

题目写错了

回到顶部
程英19
  5楼 江湖  25384帖  2023/5/6 13:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕南天19 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/13 7:30:10 [只看该作者]

不是互轮,是五轮

回到顶部